Marauders' Time: Change the Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Анкетирование » Sofia Isabella Robane de Guli | Boniface Edward Robane de Guli


Sofia Isabella Robane de Guli | Boniface Edward Robane de Guli

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия персонажа
Sofia Isabella Robane de Guli | София Изабелла Робанэ де Гули. Предпочтительнее Соня.
Boniface Edward Robane de Guli | Бонифаций Эдвард Робанэ де Гули. Предпочтительнее Боня.

2. Возраст
Соня: 16 лет. 01.04.
Боня: 16 лет. 12.06

3. Биография.
Прежде чем начать рассказ о Соне и Боне, стоит сказать, что оба они являются американцами. И учиться они должны были в своем американском институте под чудесным названием Салем, если бы ни одно но.
Некий волшебник, в общем-то, просто ратовал за объединение магглов и магов. Никто не углядел ничего плохого в том, что паренек мечтает помогать несчастным. Но этот волшебник еще и книгу написал. И ладно бы это было опусом "Магам о магглах", нет, тут все было наоборот!
Представьте себе Америку 60-х. Рок, хиппи и наркотики. Много ли найдется тех, кто поверит в чью-то книжонку? Окей, там указаны места, имена, расписана вся история магов, их иерархии и вообще - практически всё. Очень, очень натурально. Даже с...фотографиями.
Книга имеет немалый тираж благодаря полезным знакомствам Уэллса, но, кажется, никто из магического сообщества её попросту не заметил. Зато заметили обкуренные хиппи. Олл зэй нид из лав, конечно, но тут же - магия! Это же мгновенная остановка всех-всех-всех войн! Мир установится на Земле в рекордно быстрые сроки! А если автор опуса исчез, куда они пойдут?
Жители Салема пару дней не понимали, кто и зачем ходит кругами вокруг "старого музея". Ходят и ходят, эти сумасшедшие магглы - что с них взять! Все равно ничего не увидят.
Но вскоре сумасшедших магглов стало так много, что от них просто не стало прохода. Семьи, чьими предками были основатели школы, перебрались в сам Институт - там было надежнее, ведь их фотографии были любезно предоставлены Томом Уэллсом в своей книге.
В такой нелегкой атмосфере и пришлось существовать Соне и Боне. И именно поэтому их на неопределенное время отправили в Хогвартс, пока не уляжется конфликт.

А теперь, непосредственно, начнем рассказ о наших персонажах с самого начала.
Прежде всего, стоит уточнить, что София и Бонифаций не близнецы и даже не родные брат с сестрой. Они двоюродные: у них общий дедушка, а их отцы братья. Родных же братьев и сестер ни у Сони, ни у Бони нет.
Как не прискорбно для Бони это осознавать, Соня старше его ровно на два месяца и двенадцать дней. Девушка очень любит упоминать об этом, в то время как для парня это упоминание каждый раз становиться сильным ударом, и он уходит, подумать только, на целых пятнадцать минут в дичайший ангст.
Семейные ценности для рода Робанэ де Гули превыше всего, а потому их семьи жили в соседних домах и проводили много времени под одной крышей. Так и получилось, что Соня и Боня воспитывались вместе, а потому и воспринимают друг друга как родных брата и сестру.
Чистокровным в их семье был только общий дедушка. Он часто рассказывал детям истории о волшебном мире, готовя их с детства к Салемскому Институту.
Детские отношения Сони и Бони заслуживают особого внимания. Из-за абсолютно разных характеров у них часто случалось немало разногласий, и они частенько дрались. Но друг за друга Робанэ де Гули всегда стояли стеной, не позволяя никогда никому обидеть родственника.

В школе, которую Соня и Боня посещали до того, как поступить в Салемский институт, они держались особливо от других. Хотя они и были душой любой компании, брат с сестрой никого не подпускали близко к себе, выдерживая определенную дистанцию.

Но учеба в Салемском институте в корне изменила жизнь Сони и Бони. Там дети стали более раскрепощенными и легко шли на контакт, заводя все больше и больше новых друзей. В их жизни был даже момент, когда они решили проводить меньше времени друг с другом, чтобы больше уделять время другим людям. Но, как оказалось, поодиночке ужасно скучно, а потому брат с сестрой долго друг без друга не выдержали.
Одним из самых любимых увлечений Сони и Бони стало разносить институт ко всем чертям. Правда, руководствовались они не принципом «сделал гадость, на сердце радость», а удовольствовались самим процессом. Каждая проделка была для них своеобразной авантюрой или приключением. Они, конечно, часто попадались, но в демократичной Америке наказания не были сильными и жестокими.
Мода на субкультуры, резко разошедшаяся по всей стране, и, следовательно, не обошедшая и Салем, повлияла и на брата с сестрой. Соня решила быть хиппи, потому что лозунги «Peace and love» и «Make love not war» довольно ей близки. Хотя и стоит отметить, что ее пацифизм, так важный для всех хиппи, весьма и весьма специфичен. Боня же решил самоутвердиться как панк. И что же после этого могло их объединять? Разумеется любовь к «The Beatles»!
Шло время, и в один не самый лучший день беззаботная жизнь резко закончилась. А именно все перевернулось после «нападения хиппи» - момент, когда магглы дружно пришли посмотреть на волшебников. Сложившаяся ситуация стала для Сони и Бони настоящим ударом. Соня до последнего момента надеялась, что все уладиться, поэтому даже отказывалась переводиться в Хогвартс и утверждала, что лучше отсидеться дома. Боня же жарко хотел путешествовать и настаивал на том, чтобы отправиться в туманную Англию. И это рисковало вылиться в огромную ссору, но, к счастью, со временем парню удалось убедить свою сестру в том, что поездка на историческую родину просто необходима.

Первые дни в Хогвартсе оказались просто феерическими. Чего уж скрывать, английская школа гораздо больше и пафоснее американского института. Соня и Боня немедленно принялись исследовать ее. Но это приводило только к тому, что парочка постоянно заблуждалась и терялась.
А вот о распределении на факультеты необходимо отметить отдельно. С Соней в этом плане проблем не было – шляпа преспокойно распределила девушку в Хаффлпафф. Но Боню ей очень захотелось отправить в Гриффиндор. Парень жутко расстроился – как же так они с сестрой буду на разных факультетах! Но сдаваться не стал и прямо на распределении устроил лекцию о демократии, равенстве и свободе выбора. Шляпа спорить не стала, видимо руководствуясь тем, что салемцы все равно в Хогвартсе временно, и сдалась перед настырным американцем, отправив и его в Хаффлпафф.
Итак, Соня и Боня попали в новый неизведанный мир. Люди, обычаи, даже уроки, все здесь сильно отличалось от того, что было в Америке. Соню и Боню это расстраивало не сильно. Даже наоборот, перед ними открылись новые просторы и столько материала для изучения. И вот брат и сестра, не забывая промывать каждому мимо проходящему мозги байками о демократии и превосходстве Америки, готовы к покорению Хогвартса.

4. Внешность.
Соня.
Довольно таки невысокого роста девушка с вечно не расчесанными волосами. Телосложение среднестатистическое. Серые глаза. Вообще Соня – довольно-таки странная с виду девушка. Всегда она выглядит так, словно не спала уже недели две, а то и три: под глазами большие синячища, волосы растрепанные. Да и вообще плохо она выглядит, очень плохо. Двигается вяло, говорит невнятно, сутулится… что еще о такой можно сказать? Всем своим видом девушка показывает, что не следит за собой.
В выборе одежды не переборчива. Почти всегда ходит в одних и тех же джинсах и какой-нибудь помятой футболке (или же джемпере, если на улице прохладно). Всегда носит с собой носовой платок, который часто неряшливо высовуется из кармана джинсов.

Боня.
Парень выше своей сестры сантиметров на пять, не больше. Брюнет. Глаза карие. Довольно худой, но выраженной костлявостью не страдает. Осанка прямая. Боня всегда взъерошенный и взмыленный. Глаза горят, руки часто трясутся, потому создается ощущение, что он все время куда-то опаздывает.
Вещи парень любит глупые. И чем более нелепый костюм, тем счастливее будет Боня. Шейные платки, ремешки, высокие ботинки и разные носки – все это по его части. Носит на голове шлем, найденный еще когда-то давно в дедушкином подвале. Никогда его не снимает, даже когда идет в душ. То, как он моет голову, остается секретом.

5. Характер.
Пожалуй, стоит начать с того, что Соня и Боня – две абсолютных противоположности.  Вопрос о том, как вспыльчивый и драчливый Боня до сих пор не убил свою старшую сестру остаётся открытым.
Соня по натуре своей тихая, закрытая в себе девица. Любит поспать, но никогда не высыпается, что неслабо отражается и на её внешности. Пофигистка до мозга костей. Однако когда речь заходит о том, что бы разнести что-нибудь к чертям, то тут Соня первая в очереди (вообще, обычно вторая, т.к. бОльшую инициативу проявляет её брат, но не будем зацикливаться на этом). Разговаривая с кем-то часто несет какой-то бред, либо же просто погружена в свои мысли и на собеседника не реагирует. Собственно, из-за этого друзей у неё никогда не было и круг людей, с которыми она общается сводиться до одного человека – Бони. Да и вообще, зачем с кем-то там общаться, если можно вместо этого поспать немного на той же парте или лавочке?
Терпеть не может длинные, пафосные философские речи.
Боня, как уже упоминалось ранее – полная противоположность своей сестры. Шумный, дерзкий. Ненавидит, когда ему указывают, или навязывают какое-нибудь решение – тогда может и в глаз дать. Не смотря на всё это, везде умудряется найти себе друзей. Правда, «дружба» эта никогда долго не продолжалась, ибо характер Бони мало кто может выдержать.
Всегда находит повод, что бы разрушить/поджечь/испортить что-то. Часто находит его вместе с Соней, чтобы не попадало на орехи потом ему одному. Всегда уходит от своих обязанностей, причем делает это чаще всего чисто из принципа.

6. Способности и стремления.
Соня склонна к зельеварению. Умеет играть на маггловской гитаре.
В Салеме Боня имел определенный успех в квиддиче. Довольно неплохо рисует.

7. Взгляды
Абсолютно нейтральные, так как еще почти ничего не знают об Англии и делах, творящихся в ней. Love and peace, dudes!

8. Вещи
По метле и по волшебной палочке.

9. Факультет и курс.
Хаффлпафф, 6

10. Связь с Вами помимо лички.
Skype:
ololo.kururu
estonian.maniac

11. Сколько раз будете нас посещать?
Хоть каждый день, если игра хорошо пойдет

12.Как Вы узнали о нашей ролевой?
Всемогущая реклама

13. Пробный пост не менее 15 строк.
Так как сами тему выбрать не смогли, просим тему от вас. Обещаемся выдать с каждого по посту на заданную тему.

Отредактировано Bonia Robane de Guli (4th Jul 2011 01:59:38)

+1

2

Соня с Боней) Хи)) Неплохо задумано)) Мне анкета нравится) Приняты) Ждем Сириуса и Северуса))

0

3

Так, анкета в целом неплохая.
Посты:
Соня - Первое прибытие в Хогвартс, мысли,чувства,ощущения, слова, действия (ну понятно все)
Боня - Пост о какой-нибудь шалости в Салемском институте. мысли,чувства,ощущения, слова, действия (ну понятно все)

0

4

Мне анкета понравилась, все прописано, принимаю.
Необычная вы парочка)

А посты ты не хочешь увидеть, Блэк?^^ Снейп
А темы ты дал, так что просто ждем посты. Анкету я все равно принимаю  :P Блэк
А.. Извиняюсь, это я ступил. Снейп. PS:Да просто ждем посты)
Мне нравится такое разноцветное сообщение (заметь, мы флудим в моем сообщении, которое начинается все-таки по теме)) Блэк.
Странные вы какие-то. Л.Э.
Кто бы говорил, дорогая)

0


Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Анкетирование » Sofia Isabella Robane de Guli | Boniface Edward Robane de Guli