Marauders' Time: Change the Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра » Квесты


Квесты

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

И остальные минизарисовки.
Вниманию игроков предлагаются квесты до начала игры, так как пока нет достаточного количества игроков, целостно начать игру не получится.

Поезд:

1975 год. 11 часов утра. Поезд Лондон-Хогвартс отправляется с платформы 9 и три четверти. Пятикурсники ищут свободные места в купе. Мародеры, соответственно, вместе, Лили отдельно, слизеринцы отдельно. Потом они пересекаются. Как? Например, Лили ищет Северуса, находит его в компании Эйвери, Мальсибера и Уилкиса. Ну остается с ними, мирно болтают. Параллельно этом Джеймс и Сириус шалят и находят Нюнчика и Лили.

0

2

Квест 2. Что бывает, если бегать ночью на кухню
Действующие лица: Сириус Блэк, Джеймс Поттер, возможно – Лили Эванс.

Вечеринка в гостиной Гриффиндора по случаю победы в матче по квиддичу «Гриффиндор - Слизерин». Гриффиндорцы ликуют, поздравляют друг друга с успехом. В гостиной факультета намечается большой праздник в честь долгожданной победы. Поэтому Сириус и Джеймс планируют вылазку на кухню, что бы вечер действительно удался. В самый неподходящий момент, когда они нагруженные едой и напитками крадутся обратно, Сириус понимает, что где-то выронил Карту Мародеров. Гриффиндорцы, застигнутые врасплох пытаются понять, что же им делать.

Уточнение: так как учатся в это время мародеры только на третьем курсе, то ни о каких Манящих Чарах не может быть и речи. Следовательно, с помощью простого «акцио» Карту им не отыскать.

Квест 3. Потасовка и взыскание
Действующие лица: Сириус Блэк, Северус Снейп, Грегори Ватсон, Филч(г.м)

Дуэли в Хогвартсе редко заканчиваются хорошо. Тут либо неделя в Больничном Крыле, либо долгие вечера отработок у старого завхоза мистера Филча. Утром, во время завтрака за слизеринским столом небывалое оживление. Еще бы! Кто-то умудрился под носом у профессоров взорвать вазу с пуншем. Но вот в чем загвоздка – ваза стояла подозрительно близко с местом Северуса Снейпа, который не так уж и долго мучался на загадкой таинственного взрыва и практически молниеносно послал в спину проходящего мимо Сириуса заклинание щекотки. Так, с невинных шуточек началась дуэль, хотя многие это называли потасовкой. В итоге оба оказались наказаны и посланы вечером помогать мистеру Филчу - полировать старые метла и ведра.

Квест 4.  Один день из жизни
Действующие лица: Северус Снейп, Лили Эванс.

Лили не так давно узнала о том, что она волшебница. Но теперь весь мир кажется ей другим, словно кто-то включил яркую лампу, и все заблестело невероятными цветами. И вот она снова бежит на встречу своему новому хмурому другу, который носит такую странную куртку. Несмотря на все странности соседа, Лили нравиться проводить с ним время, ведь он может рассказать столько нового и интересного об её мире. Но сегодня Северуса почему-то нет, хотя они еще с вечера договорились встретиться у небольшого ручейка. Лили переживает и начинает немного злиться, когда неожиданно появляется Снейп. Будущая Гриффиндорка готова развернуться и уйти, потому как Северус улыбается и как ни в чем не бывало, протягивает ей яблоко. Что же с ним случилось, и почему он так задержался?   

Квест 5. Не доверяйте Сириусу Блэку
Действующие лица: Северус Снейп, Лили Эванс, Сириус Блэк (а потом можно и Джеймса с Римусом включить).

Северус пригласил Лили на прогулку на Рождественских каникулах в Косой переулок. В тот же день Сириус сбегает из дома на своем магическом мопеде. Пока Северус отлучается ненадолго в лавку сладостей, чтобы купить Лили что-нибудь вкусное, появляется Сириус. Возмущенный поведением Лили, он пытается помешать милой прогулке и предлагает ей прокатиться на мопеде. С ее согласия они уезжают. Как оказалось в дальнейшем, к Джеймсу Поттеру, которого Лили не очень-то и рада видеть.

0

3

А можно я присоединюсь к номеру6?

0

4

Regulus A. Black
ох, как давно мы его забросили... можем продолжить, если хочешь.

0

5

Sirius Black
Да нет, просто скучно))
Лучше уж об анимагии, если не сильно занят, братец)

0

6

Regulus A. Black
ок, напишу квест)
что лучше - чтобы это был флешбэк или будущее?

0

7

Без разницы))

0

8

Regulus A. Black
иди читай мое предложение в теме обсуждения)

0

9

Sirius Black
Согласный я.))
Если появишься, тему создай?))

0

10

Regulus A. Black
конечно)

0


Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра » Квесты