Упивающиеся смертью.

http://thechosenone.funbb.ru/uploads/000e/58/29/500-2.jpg
Антонин Долохов
Один из самых преданных и фанатичных пожирателей смерти. Преклоняется перед магией и владеет неплохо ее темной стороной. Как и другие пожиратели не видит ничего плохого в том, чтобы убивать магглов и очистить мир от грязнокровок. Преследуя свои цели готов пойти на все: на предательство, на убийство, на смерть.

Анкета на этого персонажа

1. Имя персонажа
2. Характер персонажа
3. Связь с вами и частота предполагаемых посещений
4. Пробный пост. Тема либо свободная, либо первая встреча с Темным Лордом.

http://thechosenone.funbb.ru/uploads/000e/58/29/500-4.jpg
Август Руквуд
Подающий надежды министерский чиновник из отдела тайн. Никто никогда не мог заподозрить его в связи с темными силами. Но, несмотря на это, он стал шпионом темного лорда в министерстве. Хладнокровен и до крайности расчетлив. Владеет неплохо и темными силами, и защитой от них. Его ничто не остановит перед лицом маггла или грязнокровки - он убьет этого человека будь то старик, женщина, ребенок или мужчина в расцвете сил одним взмахов волшебной палочки. Для его фанатичного разума все равны.

Анкета на персонажа

1. Имя.
2. Характер.
3. Связь с вами и частота посещений.
4. Пробный пост. Тема: свободная либо получение черной метки


http://thechosenone.funbb.ru/uploads/000e/58/29/501-1.jpg
Люциус Малфой
Молод, обаятелен, амбициозен. Способен перегрызть глотку любому, кто встанет на его пути к славе. Ему присуще властолюбие и деньголюбие. Делает себе карьеру в Министерстве магии, но при этом истину видит в делах Темного Лорда, которому с недавних пор крайне сомнительно служит. Владеет темной магией, но использует ее в случае крайней необходимости. Как пожиратель, он совершенно лишен фанатичности по отношению к Темному Лорду.

Анкета на персонажа

1. Имя.
2. Характер.
3. Частота появлений и связь с вами.
4. Пробный пост. Тема либо любая, либо неудачная попытка переманить министерского чиновника в ряды темного лорда(короткий диалог, мысли, действия, чувства)


http://thechosenone.funbb.ru/uploads/000e/58/29/500-3.jpg
Нарцисса Малфой
Младшая из сестер Блэк. Никогда по сути пожирательницей не была и темных сил не преследовала. Но ее преданность мужу и сестре, а также и всему роду Блэков не позволила ей не соприкоснуться с пожирателями. Темными искусствами владеет довольно-таки слабо, окклюменцией и легилименцией не владеет. При этом яро ненавидит осквернителей рода, грязнокровок и магглов.

Анкета на персонажа

1. Имя
2. Характер персонажа.
3. Связь с вами и частота вашего появления здесь
4. Пробный пост. Тема любая либо ссора Андромеды с семьей: мысли, чувства и действия Нарциссы.


copyright Sev.Snape. 2011