Marauders' Time: Change the Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Текущий сюжет


Текущий сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

<Список квестов на текущие игровые события>

0

2

Так, это так сказать напутственное слово:
Реван! Грегори я пинать целую неделю не смогу, и мне что-то подсказывает, что не зайдет он на этой недели, так что, по моей просьбе, он сделал так, чтобы вы смогли в своей игре разойтись. Так что отправляйтесь в старый добрый хогвартс: можете длинным путем, можете коротким, суть в том, чтобы вы оказались со студентишками, еще пока что не учителем)
Грегори, если ты это видишь, просьба, отпишись! Тоже идешь в Хогвартс. Можешь запалить сходку студентов.
Студентишки, хогвартс не снесите, и спор-таки заключите. Алисе и Фрэнку предлагаю отыграть что-нибудь отдельное для входа в общий дурдом, а потом тоже спалите спор.
Беллатриса и прочие пожиратели, если таковые появятся. Идите на какую-нибудь сходку на Лысую гору и обсуждайте коварные планы.


А так: главное, чтобы игра шла, не сильно уклоняясь от сюжета.

0

3

Так. Я попытался разобраться, что где. Простите, если запутался (поправьте меня в " Обсуждение сюжета и квестов ")
Марлин, Грегори, Беллатриса

Марлин, как нам известно, - член формирующегося ОФ. Грегори, как тоже известно, - сомневающийся юноша с темным прошлым, который не может найти свою сторону. Беллатрикс, как известно всем, - пожирательница, самая ярая приверженка идей Темного Лорда.
По поручению Дамблдора Грегори должен встретиться в одном из трактиров Хогсмида с какой-то неизвестной ему девушкой. Как она выглядит, Грегори не знает. Как выглядит Беллатриса, Грегори аналогично не знает. Марлин видела несколько раз Грегори мельком, поэтому кто он, она знает. По стечению обстоятельств именно в этот трактир приходит Беллатриса, ищущая кого-то из пожирателей, которые в другом трактире теряют свиток, и при этом ищущая среди кого бы ей агитировать свои идеи. Грегори, зайдя в трактир, садится за свободный столик. Марлин по каким-то независящим от нее причинам опаздывает, но об этом предупедить не может Грегори.  Беллатриса, зайдя в трактир, видит Грегори (узнает в нем учителя по ЗОТИ ("Пророк" поработал хорошо) и бывшего слизеринца, что она знает из пророка аналогично) и подсаживается к нему, чтобы агитировать свои идеи. Грегори, который в глаза никогда не видел ни Марлин, ни Беллатрису, решает, что это та, с кем ему сказали встретиться. Впоследствии он решает, что Дамблдор хочет, чтобы он примкнул к темной стороне. Марлин, сидящая поодаль, пытается всякими способами привлечь внимание, в конце концов вмешивается в разговор, когда понимает, что Беллатриса уже буквально уводит Грегори. При выходе на улице стычка с бойней, до Грегори наконец докатывает, что с ним произошло, и с его помощью они с Марлин трансгрессируют куда-нибудь

Елена, Кэтрин, Северус, Рено

Действия разворачиваются неподалеку от кабинета ЗОТИ, можно даже в нем. Предположим, Северус сварил какое-то зелье, которое ему жизненно важно сейчас испробовать на ком-либо. Первым человеком, который ему встречается, оказывается Кэтрин. Так как отношения у них не ахти, естественно, она сначала не может понять, что хочет от нее отчаянно болтающий Северус. Но она заинтересовывается и останавливается. Дальше появляется Елена, которой что-нибудь нужно либо от Кэтрин, либо от Северуса, либо ее просто заинтересовывает ситуация, разворачивающаяся в коридоре. Дальше проходящий мимо ученик\ученица хватает зелье, думая, что это вода, выпивает его и обретает пушистую лапу. Больничное крыло, разговоры с учителями - все это уже близко.

Сириус, Ремус, Джеймс, Алиса, Фрида и Алекто

Заключаете спор, дальше разделяетесь: Сириус и Джеймс идут в Хогсмид, Алиса, Фрида и Алекто куда-то по Хогвартсу, какие-то действия и ссора, в итоге которых Алиса должна от вас уйти.

Джейн, Эвелин, Лили, с вами не разобрался, простите
Я так понимаю, Джейн сейчас в вестибюле, но пойдет отыгрывать с драконом?  С двумя другими пока неразбериха.
Реван, история с драконом?

0


Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Текущий сюжет