Marauders' Time: Change the Past

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов


Обсуждение сюжета и квестов

Сообщений 271 страница 300 из 340

271

Квест для Регулуса, Сириуса и Джеймса (раз Римус не появляется) + можно включить кого-то желающего, который тоже спалит анимагов.

14 сентября 1975, воскресенье. Хогсмид.
Днем стояла отличная солнечная погода, которая еще не успела испортится наступившей осенью. Это был первый день похода учеников Хогвартса в Хосмид в этом году, и никто не пренебрег возможностью сбежать из замка в магическую деревню. Мародеры не стали исключением, как это ни странно.
Целое лето упорных тренировок не прошло даром, и теперь Джеймс и Сириус жаждали похвастаться перед Римусом в анимагии. Их друг почему-то в этот раз пошел в Хогсмид раньше их, и они надеялись найти его в одном из кафе. Пройдя как обычно через один из своих тайных ходов из Хогвартса, они шли по волшебной деревне и обсуждали, как им лучше рассказать Римусу о своих успехах. В итоге они зашли в какую-то безлюдную улицу и решили продемонстрировать сначала друг другу свои анимагические формы. Стоило им превратиться, как именно на эту улицу, погруженный в свои собственные мысли, забрел младший брат Сириуса, Регулус. Он немало удивился, что олень и собака делают вместе в Хогсмиде? Ну собака - это ладно, но чтобы с оленем? Это что-то странное. Заметив другого человека, мародеры устремились в другой конец улицы, где, зайдя в подъезд какого-то дома, перевоплотились обратно, еле сдерживая хохот. А затем они как ни в чем не бывало вышли обратно на улицу и пошли по направлению к Регулусу, поскольку в обратной стороне был тупик. Любители риска, нечего сказать. Они могли бы выждать, пока тот уйдет, но нет, это же не в их стиле! Да вот только обмануть его не получилось...

+1

272

Мерлин, помоги мне разобраться со всем сюжетом и квестами, когда-либо написанными на форуме! Приступим.
Текущий сюжет что-то охватывает, но не все.

Во-первых, спор заключен, так что я и Джеймс можем должны свалить в Хогсмид и буквальнов один-два поста описать все действие, поскольку кроме нас там никого не будет (все опишем сами). Но изначально версия была такова, что там незаметно будет присутствовать Снейп. Но где он? На восьмом, кажется, этаже, расслабляется с двумя девушками. Твои проблемы, солнышко мое, надо было это делать квестом. Теперь мы либо тебе будем искать замену, либо введем палево потом.

Во-вторых, у нас есть несчастная Алиса, которая нигде не играет. Тут я прочитал квестик "от Северуса", который для тебя и Джеймса. Надо постучать куда-нибудь Джеймсу и спросить, где он, как и что, будет ли сейчас играть. Если нет - могу с тобой сыграть я (суть одна и та же))

В-третьих, Кэтрин и Елена, вы пока играете с Северусом, но потом что? Кэтрин может направиться с Джейн к дракону (где-нибудь мы вас столкнем) + Эрмин, по предложению Северуса (но где она, тоже не понятно). Реван отправится туда же, соответственно, когда сможет.
Елена может продолжить что-то с Северусом, когда оба появятся.

В-четвертых, Марлин. Грегори, видно, свалил вместе с нашим админом исполнять обязанности старшего братца, поэтому квест ваш снова завис. Когда тот появится, сможем его отыграть (кого-нибудь отыщем, кто отыграет за Беллу, не я же, в конце концов)).

В-пятых, была у нас какая-то задумка с Римусом и Лили, которые встречаются после спора и пытаются образумить господ мародеров. Это мы сделаем.

В-шестых, Алекто и Фрида, которых обеих нет. С вами вроде было понятно, в основном сюжете вы сначала с Алисой, потом она от вас уйдет. Куда-то. К дракону уже нельзя, много слишком людей. Рено, я так понимаю, задействован в эпизоде с зельем. Есть Эвелин, с которой вы тоже можете что-то придумать, это мы попозже можем решить.

В-седьмых...кто у нас еще остался? А, точно, Регулус, прости! У нас с тобой пока есть квест (да, я напишу пост скоро, обещаю), а вот в основном сюжете что? ты можешь оказаться в гостиной Слизерина, в которую придут, допустим, Фрида и Алекто после ссоры с Алисой. Там вы поговорите о чем-нибудь умном.

Вроде я разобрался, кто где, но это кошмар. Действие по сюжету все разрозненное, квесты у кого-то есть, у кого-то нет + непонятно, кто сейчас в состоянии отписываться.

0

273

И да, если у кого-то сейчас из-за отсутствия других игроков провисает игра, а играть хочется, пишем сюда. Найдем партнеров по игре из тех, что есть сейчас на форуме.

0

274

Я к Дракоше могу пойти когда угодно ибо Северинчика нету...так что если что свалю из библиотеки.

0

275

Revan
А зачем тебе Северинчик?..
Джейн пока нет, Кэтрин завязана временно с Северусом =>  эпизод откладывается(
Если есть желание, можем пока квест организовать.

Отредактировано Sirius Black (15th Jul 2011 19:12:36)

0

276

Sirius Black
С ней продолжить если что.
Да я даже не знаю...

0

277

Revan
подожди...Северинчик - это Эрмин?

0

278

Sirius Black
Я зависла в Малфой-мэнор,из-за  того что ушёл Люциус.Куда мне податся?

0

279

Marlene McKinnon
ой черт, я ж забыл еще о тебе там написать)
могу предложить тебе заявиться в Хогсмид, где будем Джеймс, я и Упсы, чтобы ты заметила, как мы стащили свиток, а потом...потом что-нибудь придумаем. Так неудобно, что у нас всего трое взрослых персов, причем двое из них устроились в Хогвартс.

0

280

Sirius Black, да.

0

281

Revan
ааа... давай уж лучше называть всех своими именами, чтобы путаницы не было.

0

282

Sirius Black, ну я ее всегда так называю:) Ладно буду как тут есть:)

0

283

Revan
хорошо)

0

284

ну да, я должна идти к дракону с Эрмин, которой пока нет? Кэтрин могу захватить, конечно.
А сейчас мне что делать?..

0

285

Я вообще ничего не знаю х)

0

286

Alice Maxwell
ну я как бы и про тебя расписал...

0

287

Sirius Black написал(а):

несчастная Алиса,

Спасибо, родной за теплые слова)
Кому-то лень читать сюжет!)

0

288

Alice Maxwell
это был сарказм?)
нет уж прочитай, не так уж и много)

0

289

Sirius Black, я промолчу) И еще, я уже прочла)))

0

290

Alice Maxwell
эээй)
молодец!
говори, что думаешь, а то у нас уже флуд пошел)

0

291

Sirius Black, все отлично)) Я уже играть хочу)

0

292

Alice Maxwell
квест с Джеймсом? только вот он через неделю пропадет(

0

293

Sirius Black, жаль так... Могу с тобой поиграть) Хочешь?)))

0

294

Alice Maxwell
давай)
только вот я завтра-послезавтра в городе, без своего компа..если повезет, то смогу завтра отписаться. Но может не повезти.
(мне не привыкать с тобой играть))

0

295

Sirius Black, ну вот и начнешь первым)))

(Доо)

0

296

Alice Maxwell
ок)

0

297

Sirius Black написал(а):

могу предложить тебе заявиться в Хогсмид, где будем Джеймс, я и Упсы, чтобы ты заметила, как мы стащили свиток, а потом...потом что-нибудь придумаем.

давай тогда так)

0

298

Marlene McKinnon
ну вот, по сюжету вопрос решили)
так, интересно, а мне сейчас уже топать в Хогсмид или подождать, пока Джеймс в вестибюле ответит?..

квест тебе сочинять на время, пока у нас стоит сюжет?)
только вот не знаю, с кем и како, поскольку взрослых у нас мало. Но ничего, придумаем)

0

299

Sirius Black написал(а):

квест тебе сочинять на время, пока у нас стоит сюжет?)

нуу если несложно http://mysmiles.ru/blush-1.gif

Sirius Black написал(а):

ну вот, по сюжету вопрос решили) так, интересно, а мне сейчас уже топать в Хогсмид или подождать, пока Джеймс в вестибюле ответит?..

даа,наконец)топай)

0

300

Marlene McKinnon
ок, буду думать)
у нас пока есть Реван, Алиса, Кэтрин, Джейн, я и ты (Джеймс скоро уедет, у него квест и так есть со мной и Регулусом), которым нужен квест. В принципе у нас с Алисой он есть, так что вот вас четверо... могу еще гейм-мастера подключить, если понадобится.
После 26 к нам еще Елена обещала вернуться.

Попробовать вас четверых (Реван, Кэтрин, Джейн и ты) в один квест, или лучше разделить?

Marlene McKinnon написал(а):

даа,наконец)топай)

но ты понимаешь, что без Джеймса мы все равно встанем? я могу прийти в Хог и зайти в трактир, отпишешься ты, но потом будем опять ждать. Не знаю, я уже сегодня два поста написал (и еще один на другой ролевой), так что я не знаю, отпишусь ли сегодня еще.

0


Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов