Да нет, я просто промолчу.
И голубой, и такой - все не айс)) хд
Промолчал Х)
Marauders' Time: Change the Past |
В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов. | https://pumpkinjuice.mybb.ru Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00. Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер. События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид. Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников |
Модераторы: Lily Evans Alice Maxwell
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Вопросы, предложения, пожелания, просьбы » Дизайн
Да нет, я просто промолчу.
И голубой, и такой - все не айс)) хд
Промолчал Х)
Северусу как всегда что-то не нравится, но свои идеи он держит при себе...
У меня идея просто не сформировалась еще до конца, что я могу поделать, не орать же на весь форум "у меня есть идея, вот слушайте, только она еще недописанная и недоделанная и недоработанная"
Но яркости не надо.
Severus Snape
яркость никому не нужна.
Если это пойдет на Амикуса в акцию, нормально?
Sirius Black
да, нормально
Какие у кого идеи по шапке? Лиц опять не будет? Поезд? Школа? Летучие мыши?
Severus Snape
ты будешь делать шапку?
тут дело вдохновения, я считаю. Что пойдет.
И я бы не стал лица делать. Ну их.
Sirius Black
Я могу попробовать, но у меня идея вообще бешеная..
Severus Snape
если идея есть - пробуй.
Но ты видел тот дизайн, который мы генерируем)
я балдею от этого исходника для шапки, но не знаю, как его можно хорошо отфотошопить. Прямо так бы и поставил (ну или только надпись добавил)...
если идея есть - пробуй.Но ты видел тот дизайн, который мы генерируем)
Я видел, мне пока что что-то не айс, поэтому я сделаю набросок шапки для себя и дальше начну уже колдовать над своими мыслями.
от какого исходника? Что стоит у вас на пробнике?
Severus Snape
Да, ладно, делай как хочешь.
так ты же можешь зайти и посмотреть на тот пробник, адрес уже кидали сюда.
что у нас с дизайном?
Severus Snape
я жду Лили)
Sirius Black,
Так. Шапка на пробнике просто или вы решили делать такую, именно такую? Если такую, то нужно много-много деталей. В принципе, идея мне нравится, но все равно как-то немного уныло.
Теперь я тоже жду Лили.
Severus Snape
Ну... я сделал такую шапку. Лили вроде одобрила. Если брать этот исходник, то детали в него добавлять не нужно, он вот просто такой, они его испортят. В нем сейчас содержится хоть какая-то идея, фишка, как хочешь называй.
И она...ну не унылая она, просто не очень веселая.
Sirius Black
При таком раскладе, какой он сейчас, весь дизайн, а не шапка, выглядит уныло. В шапке, да, есть какая-то фишка, но весь дизайн в целом - не айс.
Severus Snape
так детали в него надо добавлять, а не в шапку. Я бы цветов еще поярче добавил.
Sirius Black
фон нужен.. Наверное.. И мне не нравится как тело сочетается с фоном
Severus Snape
возможно.
И мне не нравится как тело сочетается с фоном
цвета? или что? цвета мне лично очень нравятся, но я хочу сделать тело форума картинкой. правда, пока слабо представляю себе, как это сделать аккуратно в фш
цвета? или что? цвета мне лично очень нравятся, но я хочу сделать тело форума картинкой. правда, пока слабо представляю себе, как это сделать аккуратно в фш
цвета.
Мне они сначала тоже нравились, а потом меня стало раздражать тело форума. От этого цвета лично у меня мгновенно устают глаза.
ну я могу его сделать более серым...но тогда будет очень уныло.
я жива. пойдемте прямо там творить. и, кстати, чтобы мы сейчас не сделали, уверю, через неделбку лично мне дизайн разонравится и я буду ныть Х)
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Вопросы, предложения, пожелания, просьбы » Дизайн