она же в ОФ
А, ну пусть тогда идет в ОФ.
Берту можно молодой сделать.
Marauders' Time: Change the Past |
В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов. | https://pumpkinjuice.mybb.ru Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00. Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер. События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид. Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников |
Модераторы: Lily Evans Alice Maxwell
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Вопросы, предложения, пожелания, просьбы » Организация форума
она же в ОФ
А, ну пусть тогда идет в ОФ.
Берту можно молодой сделать.
Во старикан! А я его представлял таким... молодым...
в том-то и дело! Я ж его играл уже... хотел приукрасить, но попробуй это сделай, когда ему уже под 70! х)
Берту? Ну да, тогда ее на 4ый.
Гавейн Робардс(после Скримиджера стал главой управления мракоборцами)
А насчет Амелии, он является тетей Сьюзен, следовательно, она сестра отца Сьюзен, так что девичья фамилия юоунс и есть
Гиббон(пожиратель)
Уолдер Макнейер (его можно на первые курсы, так как он, вроде, был молодым палачом)
Альберт Ранкорн(позже пожиратель)
Карадок Дирборн
Бенджи Фенвик
Все остальное-орден феникса
А про Боунс, Эдгара не видела ,а Амелия просто чтобы не было пропуска на месте девичьей фамилии
Отредактировано Frida_Heldig (16th Mar 2011 12:24:09)
Frida_Heldig
Джагсон уже указан
Андромеда старше, по-моему
Кэрроу, Подмор, Боунс, Медоуз, Венс указаны.
Пруэтты, МакКинон, Дингл, Флетчер - я бы сказала, что они гораздо старше. МакКинон - уже в составе ОФ.
Lily Evans
Фамилию Алисы нигде найти не смог. Но пусть они будут на 6ом курсе.
Предлагаю добавить в Гриффиндор пока что:
7ой курс
Стерджис Подмор
6ой курс
Людо Бэгмен
5ый курс
Гестия Джонс
3ий курс
Чарити Бербидж
(см мое отредактированное сообщение перед твоим списком)
Гавейн Робардс 7 курс
Уолдер Макнейер 4 курс
Альберт Ранкорн 7 курс
Карадок Дирборн 6 курс
Бенджи Фенвик 7 курс
Гестия Джонс - гриффиндор?
ее можно и в пуффендуй
Lily Evans
а почему нет?)
ну можно и в другой, только не в Слизерин.
Предлагаю факультеты в профиле сделать все-таки несколько отдельным элементом, чтобы они выделялись. И соответствующими цветами.
Вот например, три вида шрифтов, которые более-менее подходят под наш диз (из тех, что нашел в своей копилке).
ну можно и в другой, только не в Слизерин.
Что-то мне это напоминает.
"Только не в Слизерин, только не в Слизерин)))"
Lily Evans
Пока писал, сам об этом подумал))
мне первый нравится, только желательно другой оттенок немного, а то напомниает кровавые надписи на стене от наследника Слизерина...
Frida_Heldig
Ахаха) ну на бежевом фоне, может, не так будет смотреться) вообще-то они сделаны на прозрачном, видимо, это здесь оно так отображается...
Ну хорошо, а то я спать не буду XD
Frida_Heldig
почему это ты спать не будешь? что за шантаж?)
идимо, это здесь оно так отображается...
Ну, если на прозрачном при jpg, а там стоит jpg, естественно отображаться не будет. В jpg прозрачного фона в принципе не существует...
На счет героев согласен.
Что касается предложенных ссылок в рекламе.
Можно сделать таким образом:
картинка
|Акции|Сюжет|Список персонажей|
Просто много букофф народ не воспринимает.. Говорю вам сразу, на личном опыте: я длинные рекламы даже не читаю.
Severus Snape
Ну, если на прозрачном при jpg, а там стоит jpg, естественно отображаться не будет. В jpg прозрачного фона в принципе не существует...
эмм...ну ладно, переделаю.
На счет героев согласен.
насчет каких именно? в смысле... тут как бэ идет обсуждение, так с чем именно ты согласен?
Я тоже не читаю длинные рекламы, но ссылки не делают ее длинной, у нас текста почти нет (ага, только цитаты).
И я бы сделал их в столбик.
И я бы сделал их в столбик.
в столбик все портится. Честно. Много строчек - читать уже никто не будет. Я тебя уверяю.
эмм...ну ладно, переделаю.
Я думал, ты знаешь..
насчет каких именно? в смысле... тут как бэ идет обсуждение, так с чем именно ты согласен?
с теми, с которыми уже уяснили.
Severus Snape
ну ладно, как знаешь...
так, предположим, что я тебя понял)
Еще, у нас в списке, по-моему, нет темного лорда, без которого никак.
Гестия Джонс:
честно говоря, я разрываюсь между гриффиндором и пуффендуем. С одной стороны, она не позволит ее не уважать, с другой стороны, вспомните Тонкс: такой же характер, но училась на пуффендуе. Дальше, Гестия в греческом пантеоне - богиня семейного очага, если я не ошибаюсь. Так что это Пуффендуй.
Severus Snape
а я тебе о ТЛ давноооо говорил, а ты что-то как-то отмахнулся...
Sirius Black
Я отмахнулся от акционного ТЛ. И вообще не люблю я его пока что, если говорить оффтопом.
С Гестией согласен?
Severus Snape
да.
что значит "пока что"?..
"пока что"?..
а черную метку кто получит, козел Аберфорта что ли?)
Так, а что если к примеру сделать кого-нибудь одного из родителей Чанг в качестве неканона?
и Каркаров может учиться на седьмом курсе. Или он старше намного?
Severus Snape
Ну знаешь ли, я твою тонкую полупрозрачную логику не улавливаю. Какого черта ты не любишь ТЛ, если ты получишь метку? (хотя и тут логика тоже странная...)
Неканон на то и неканон, что его игроки сами придумывают. Захотят - сделают.
Каркаров реально старше.
Sirius Black написал(а):Ну знаешь ли, я твою тонкую полупрозрачную логику не улавливаю. Какого черта ты не любишь ТЛ, если ты получишь метку? (хотя и тут логика тоже странная...)
Сейчас я его не люблю, разрываюсь между светом и тьмой, потом я приду в тьму, заболее волдемордизмом и получу метку. Теперь понятно?
Каркаров реально старше.
Вот черт.
3ий курсЧарити Бербидж
Мне кажется, ее на пуффендуй сослать.
Severus Snape
Ну...ладно.
Ссылай на Пуф, я лично их почти от балды расставлял.
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Вопросы, предложения, пожелания, просьбы » Организация форума