а она все-таки будет, да?
кажется, да.
вот как ты можешь потом ругаться на нашу знакомую, если сам точно такой же???
я ругался в 10 классе, а не в 11.
Marauders' Time: Change the Past |
В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов. | https://pumpkinjuice.mybb.ru Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00. Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер. События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид. Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников |
Модераторы: Lily Evans Alice Maxwell
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!
а она все-таки будет, да?
кажется, да.
вот как ты можешь потом ругаться на нашу знакомую, если сам точно такой же???
Но я все равно уйду)
Неа) *мотает головой* Только если без ноги х)
Alice Maxwell
Ну, не обижай следующего снейпа. Ему все-таки придется без ноги жить хд
Severus Snape, я кстати люблю Снейпа) Он такой... такой... короче ТАКОЙ))))) Так что стоять))))
Alice Maxwell
Нет, у вас будет другой снейп)
А разница?
Severus Snape, я кстати люблю Снейпа) Он такой... такой... короче ТАКОЙ))))) Так что стоять))))
И что его все так любят?))
А разница?
аттестат получать, госы сдавать - разницы конечно ноль)
аттестат получать, госы сдавать - разницы конечно ноль)
С ЕГЭ? Ноль! Ибо я только здоровье угробила, готовясь год без продоху к четырем экзаменам. В итоге сдала их на том же уровне, что и те, к которым не готовилась, воть!)
С ЕГЭ? Ноль! Ибо я только здоровье угробила, готовясь год без продоху к четырем экзаменам. В итоге сдала их на том же уровне, что и те, к которым не готовилась, воть!)
если вдруг мне придется поступать за границу в будущем, то аттестат потребуется.
кажется, да.
а он, кстати, не говорил. На уроке раньше - говорил, а на последнем - нет. Так что я не уверен. Да и по чему там ее давать?
отлично...
НУ РАЗ ЭТОТ ФЛУД ПРИКОНЧИЛИ, ПЕРЕМЕЩАЕМСЯ НА НОВЫЙ ФОРУМ хД
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!