Marauders' Time: Change the Past

Объявление

04.06 Ура, ура! Мы не закрываемся на лето, а активно процветаем! Так что гости, ищущие ролевую для "скоротать время летом", присоединяйтесь! =)
09.04 Со вторника-среды мы начинаем играть по основному сюжету. Удачи нам:)
10.03 Выставлены первые предварительные мини-квесты.
Игра по ним уже началась.

В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов.

Мы переехали:
https://pumpkinjuice.mybb.ru

Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00.

Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер.

События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид.
Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников

Модераторы:
Lily Evans
Alice Maxwell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!

Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sirius Black,
ааа, мы уже призраки? Или сразу в ангелочков превратились? (что вряд ли)

0

872

Severus Snape
ага, ангелочки, черненькие такие) и самодельные крылышки нас плохо держат)

0

873

Sirius Black
ну если на то пошло, то по некоторым легендам у бесов тоже крылышки есть. А вообще, насколько я помню из то ли из чьего-то жития, то ли из какого-то писания, самое правильное представление беса перед человеком - это почти невидимое облако или как-то там. Вспомнить бы, у какого Святого это было... Помню, что мне сестра это в детстве зачитывала и мы с ней еще спорили, может ли такое быть.

0

874

Severus Snape написал(а):

ну если на то пошло, то по некоторым легендам у бесов тоже крылышки есть. А вообще, насколько я помню из то ли из чьего-то жития, то ли из какого-то писания, самое правильное представление беса перед человеком - это почти невидимое облако или как-то там. Вспомнить бы, у какого Святого это было... Помню, что мне сестра это в детстве зачитывала и мы с ней еще спорили, может ли такое быть.

o.O

0

875

Severus Snape
ну это уж точно не по моей части)
невидимое облако - это скучновато)

0

876

Sirius Black
Ключевое слово "почти". Я просто не помню точное описание этого облака. По-моему, лучше, чем предстать в чьем-либо образе и посеять сомнение..)

0

877

Я адски хочу спать. Хотя уже спал дав часааа...

0

878

Severus Snape
вот мне тоже так кажется)

0

879

Я адски хочу спать. Хотя уже спал дав часааа...

ну молодец, я решил этого не делать. И при этом вместо того, чтобы сесть и читать историю, я разбирался с эл.книгой и закачал туда помимо Фауста еще несколько книг ГП хД

0

880

Sirius Black написал(а):

акачал туда помимо Фауста еще несколько книг ГП хД

Жулик!) х)

0

881

Severus Snape
я не буду их читать на зарубежке, но зато как удобно, что книги всегда могут стоять на полке, пока читаешь это на беспалевном экранчике)

0

882

Sirius Black

Sirius Black написал(а):

я не буду их читать на зарубежке,

а я-то думал, ну ладно)

0

883

а я-то думал, ну ладно)

это крутая идея, но мне Фауста надо будет читать, а то я никогда этого потом не сделаю)

0

884

Sirius Black написал(а):

это крутая идея, но мне Фауста надо будет читать, а то я никогда этого потом не сделаю)

Понятно)

0

885

[взломанный сайт]

0

886

Marlene McKinnon
[взломанный сайт]
даже не спрашивай, что я хотел сказать, просто меня прет этот смайлик)

0

887

Sirius Black написал(а):

даже не спрашивай, что я хотел сказать, просто меня прет этот смайлик)

мне тоже этот смайл нравится)
как ты?как день провёл?

0

888

Marlene McKinnon
хотя уроки в школе были разные, они все были очень похожи - на всех я учил историю)) ну кроме физры и информатики, там это плохо получилось хД
ты как провела день?)

0

889

Sirius Black написал(а):

хотя уроки в школе были разные, они все были очень похожи - на всех я учил историю)) ну кроме физры и информатики, там это плохо получилось хДты как провела день?)

просто замечательно,на химии такое шоу устроила*хихикнула*

0

890

Marlene McKinnon
ты что-то с чем-то умело соединила? *уже готов гордиться, что племянница вся в дядю Блэка*

0

891

Sirius Black написал(а):

ты что-то с чем-то умело соединила? *уже готов гордиться, что племянница вся в дядю Блэка*

какой догадливый ^^

0

892

Sirius Black написал(а):

Угу...*Вошел весь в черном.* Как бахнуло:)

0

893

Marlene McKinnon написал(а):

какой догадливый

сам удивляюсь))

Revan написал(а):

Угу...*Вошел весь в черном.* Как бахнуло:)

может, кроме "баха" оно что-то еще полезное сделало? ну не знаю... вызвало пожарную тревогу, началась срочная эвакуация, урок сорван и все рады)

0

894

Вот блин, сейчас обижусь! Чего вы по ночам сидите!) Я ж сплю!

0

895

Alice Maxwell
а днем мы учимся) а потом тоже заходим, но тебя почему-то нет)

0

896

Sirius Black, я тож учуусь...

0

897

Alice Maxwell
это я знаю)
да и времени просто тут сидеть нет. Вот еще мне надо дооформить форум новый, а на это тоже время требуется т.т

0

898

Sirius Black, скучаю просто)))

0

899

Alice Maxwell
понимаю, я тоже)

0

900

У мелкого Блэка потрясающее везение - умудрился затемпературить и заболеть... А у вас как дела?

0

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!