у. Просто админ хд
Приччем малолетка)
Marauders' Time: Change the Past |
В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов. | https://pumpkinjuice.mybb.ru Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00. Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер. События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид. Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников |
Модераторы: Lily Evans Alice Maxwell
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!
у. Просто админ хд
Приччем малолетка)
Severus Snape написал(а):
у. Просто админ хд
Приччем малолетка)
Прелестное определение... Особенно, если учесть, что возраст - далеко не все,х)
Прелестное определение... Особенно, если учесть, что возраст - далеко не все,х)
Ну то, что я безмозглый малолетка, я отмечать не буду
эх,везёт)
*готов тоже поперхнуться чаем или чем-то там еще*
нет, конечно, это было круто, ночная прогулка по Москве в День Города - это вообще шик, когда вокруг сплошные алкоголики (ну или просто выпившие) гуляют, машина подвозить тебя не хочет, а еще нужно девушек проводить до дома или хотя бы до куда-то, а то мало ли что. И спать потом меньше даже четырех часов.
А так все чудесно)
А кто тебе Микеля открыл?
не занудствуй
Ну если даже я в свое время их сдал вполне успешно, то думать даже не надо) хд Можно в начале года уже сдавать
Марлин, не слушай его, надо его хорошо написать. Я гиа по русскому смог написать на максимум, но я сиииильно старался.
И кстати Сев, не забывай, что мы с тобой сдавали устно литру и историю как наши экзамены, а остальные должны были сдавать еще два гиашных вместо них.
ну сириус - да. А я так ни с боку-припеку. Просто админ хд
нет, ну нормально вообще? нафиг меня главным выставлять, когда я им не являюсь? о.о
тебе напомнить, что ты сделал для этого форума?)
не занудствуй
Да, не буду у кого-то отбирать хлеб. Угу)
И кстати Сев, не забывай, что мы с тобой сдавали устно литру и историю как наши экзамены, а остальные должны были сдавать еще два гиашных вместо них.
Ну у меня в этом году знакомая гиа сдавала, так по-моему с двумя гиашными еще у нее проблем вообще не было - они были легкие и на ура)
нет, ну нормально вообще? нафиг меня главным выставлять, когда я им не являюсь? о.о
Как не являешься?) Спроси у кого угодно и тебе все все расскажут хд
тебе напомнить, что ты сделал для этого форума?)
эммм, сезонное количество прогулов? хд
Самый потрясающий приступ лени: лень встать и дойти до кровати.
Да, не буду у кого-то отбирать хлеб. Угу)
Ну у меня в этом году знакомая гиа сдавала, так по-моему с двумя гиашными еще у нее проблем вообще не было - они были легкие и на ура)
ну это еще знаешь, какая школа.
Как не являешься?) Спроси у кого угодно и тебе все все расскажут хд
что-то я там читал... (ну в начале этого флуда, кажется)... нас там обсуждали. Пришли к мнению, что мы чередуемся в своем главенстве х))
эммм, сезонное количество прогулов? хд
нет, не только!)
Самый потрясающий приступ лени: лень встать и дойти до кровати.
иди... я тоже хотел раньше лечь спать.кое-кто на другой ролевой меня убьет просто... я пост уж давно обещал
у это еще знаешь, какая школа.
у нее самая что ни на есть слабая.
что-то я там читал... (ну в начале этого флуда, кажется)... нас там обсуждали. Пришли к мнению, что мы чередуемся в своем главенстве х))
Ну, скажем так, ты - царь для народа, а я так злой гений, который всем руководит хд
Sirius Black
Браааааат!*Тискает**
иди... я тоже хотел раньше лечь спать.кое-кто на другой ролевой меня убьет просто... я пост уж давно обещал
Мне лень, понимаешь? Лень И самый прикол в том, что я почему-то к двенадцати спать перехотел)) х) Хотя медленно отключаюсь.
у нее самая что ни на есть слабая.
ну тогда я рад, что она успешно сдала)
Ну, скажем так, ты - царь для народа, а я так злой гений, который всем руководит хд
ахах, ну да, я король) le roi soleil, ага)
Regulus A. Black
привет, братик)
Мне лень, понимаешь? Лень И самый прикол в том, что я почему-то к двенадцати спать перехотел)) х) Хотя медленно отключаюсь.
иди... твоя лень и моя нас до добра не доведут)
Severus Snape
кстати, что там с именами?)
*готов тоже поперхнуться чаем или чем-то там еще*нет, конечно, это было круто, ночная прогулка по Москве в День Города - это вообще шик, когда вокруг сплошные алкоголики (ну или просто выпившие) гуляют, машина подвозить тебя не хочет, а еще нужно девушек проводить до дома или хотя бы до куда-то, а то мало ли что. И спать потом меньше даже четырех часов.А так все чудесно)
ну если скрыть некоторые подробности всё же было чудесно)
и вообще я захотела спать,так что всем спокойной ночи
Sirius Black
Мяяууууу
ахах, ну да, я король) le roi soleil, ага)
ты уж определись
кстати, что там с именами?)
медленно умираю от смеха, какие имена бывают)
спокойной ночи) Сникерсовых снов тебе
спокойной)
ты уж определись
ну король я уже давно, это не мешает мне ставить внешность сам-знаешь-кого и при этом быть Блэком)))
медленно умираю от смеха, какие имена бывают)
выбрал еще что-нибудь?)
Regulus A. Black
как день прошел?)
ну король я уже давно, это не мешает мне ставить внешность сам-знаешь-кого и при этом быть Блэком)))
мне это напоминает:
итальянец, поет по-французски, собирается выпустить ирландский альбом)
выбрал еще что-нибудь?)
пока нет.
я спать)
Sirius Black
Техника меня не любит... 4 подзарядки, две электронные книги и всякая мелочь... И все за полгода!
мне это напоминает:итальянец, поет по-французски, собирается выпустить ирландский альбом)
он собирается выпустить ирландский альбом?
пока нет. я спать)
ладно, спокойной ночи.
Техника меня не любит... 4 подзарядки, две электронные книги и всякая мелочь... И все за полгода!
ого... как это ты так? напоминает мне моего двоюродного брата, у которого техника тоже постоянно выходит из строя.
и я тоже пойду спать... а то днем у меня такое зомбированное состояние после тех четырех часов сна)
всем доброй ночи!
ого... как это ты так? напоминает мне моего двоюродного брата, у которого техника тоже постоянно выходит из строя.
Не знаю... Она сама! Я даже инструкции читаю и следую((
он собирается выпустить ирландский альбом?
что-то с ирландскими мотивами, насколько я помню. Я это читал в июле, не слушай мене)
Всем приветище)
И да, я пошел делать уроки.
А то мне на гытару идти потом.. )
и я пришел... делать уроки)
включил ящик(что случается редко) посмотреть новости, а там бим-бам, бим-бам... Спокойной ночи малыши
Severus Snape
ага, они уже спать ложатся....
и ты меня так не пугай с бим-бам хД
Ааа! Лучше бы я не смотрел эти чертовы новости.. Локооомоотив...
и ты меня так не пугай с бим-бам хД
А вся фишка в том, что сначала я отчетливо услышал звуки колокольчика "бим-бам-бим-бам" и ринулся к телевизору с мыслями:"Что за чертовщина?"
Кстати, я когда был в августе заграницей на одном, как позже выяснилось французском, канале видел клип рок-оперы Дракула ( и снова пролил себе на джинсы чай хддд, ибо Дракулу я пока что не люблю - попса).
Ааа! Лучше бы я не смотрел эти чертовы новости.. Локооомоотив...
Дааа, это ужас просто... в каком-то там году (давно уже) так же футбольная команда разбилась, тоже кошмар был.
А вся фишка в том, что сначала я отчетливо услышал звуки колокольчика "бим-бам-бим-бам" и ринулся к телевизору с мыслями:"Что за чертовщина?"
ну оно не похоже...))
Кстати, я когда был в августе заграницей на одном, как позже выяснилось французском, канале видел клип рок-оперы Дракула ( и снова пролил себе на джинсы чай хддд, ибо Дракулу я пока что не люблю - попса).
о, значит, я могу посмотреть) я скачал уже ее, но никак не найду время.
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!