Сложно. Не ходите, дети, в одиннадцатый класс.. У тебя как?)
вроде всё гладко,но это ненадолго...
Marauders' Time: Change the Past |
В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов. | https://pumpkinjuice.mybb.ru Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00. Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер. События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид. Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников |
Модераторы: Lily Evans Alice Maxwell
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!
Сложно. Не ходите, дети, в одиннадцатый класс.. У тебя как?)
В прииципе можно и итальянские/испанские/французские имена еще посмотреть)
Я еще итальянские и французские посмотрю *_*
Я даже знаю, какое итальянское наверняка можно брать хд Правда, ты меня по кусочкам растащишь, но это неважно) *стал в гордую позу*
А так, имена хорошие, только Chase мне никогда по душе не был. Вот. пойду смотреть итальянские, а потом французские.
Учитывая, что я их от балды писал (а точнее по списку самых распространенных имен, тыкая в них пальцем и не читая другие) - это такой фактор для судить)) хд
ну так я ж не знал))
О Десмонде я думал. Но у меня одна устойчивая ассоциация с этим именем..
помню.. да я пошутил)
Я тебе буду аватары штамповать Я специально научусь их делать)
лучше иди акциями и сюжетом займись, аватары подождут)
Надеюсь, у тебя не было такого захлеба как у меня перед экзаменами. Там причем надо смотреть все фотографии, потому что за массой теряются с ним одним, а их там много)
я немного посмотрел... вовремя остановился, я думаю)
да тоже неплохо)расскажи что-нибудь новенькое)
новенькое... хм... я был на световом шоу на ВГ в воскресение)
а ты какой год мучаешься?
а ты какой год мучаешься?
9
новенькое... хм... я был на световом шоу на ВГ в воскресение)
подробней)
Я еще итальянские и французские посмотрю *_* Я даже знаю, какое итальянское наверняка можно брать хд Правда, ты меня по кусочкам растащишь, но это неважно) *стал в гордую позу*А так, имена хорошие, только Chase мне никогда по душе не был. Вот. пойду смотреть итальянские, а потом французские.
ну хорошо, не Чейз) насчет остальных подумай.
Не смей брать ту фамилию, а то я ее поставляю сейчас в занятые
ну так я ж не знал))
Зная меня, можно было догадаться все до точности попадания пальца в экран хд
Шучу)
помню.. да я пошутил)
Да я бы взял, если бы не этот полуэльф и привычка подруги меня десмондом дразнить (типа мой возраст надо делить на два, а ум и вовсе на четыре о_О)
лучше иди акциями и сюжетом займись, аватары подождут)
А что там в акциях? Вы все сделали *попивает чай*
я немного посмотрел... вовремя остановился, я думаю)
Иногда чувствуешь хорошее обладание над собой, когда не заходишь в эту социальную сеть =)
9
А я думал 10
Не смей брать ту фамилию, а то я ее поставляю сейчас в занятые
Ну, тогда просто Микель) хд
А я думал 10
скоро и это будет)
скоро и это будет)
Ну я могу с таким же успехом сказать, что скоро будет первый курс х) А до него мне еще учиться-учиться-учиться.
а у тебя в этом году халявные гиа?
подробней)
оох... встретились мы в восемь вечера, поехали на метро на Универ, выходим - там толпа жуткая. Было нас восемь, потерялись тут же, осталось трое. Но это ладно.
Придя туда часам к девяти, мы стояли еще часа полтора на холоде (а стоять было и правда холодно) и слушали чей-то там концерт, который просто заполнял паузу (а может, они так продумали, но нас предупредить заранее забыли).
Само шоу было шикарно, стоило того. Но потом была еще гениальная эпопея с возвращением назад, когда мы пытались встретиться с друзьями хотя бы где-то, чтобы одного друга соединить с его сестрой.
Дома я оказался в два часа ночи
Да я бы взял, если бы не этот полуэльф и привычка подруги меня десмондом дразнить (типа мой возраст надо делить на два, а ум и вовсе на четыре о_О)
представляю, что ты думал, когда видел меня под этим именем)
А что там в акциях? Вы все сделали *попивает чай*
ну конешшшшно.... читай внимательнее темы на пробнике.
Иногда чувствуешь хорошее обладание над собой, когда не заходишь в эту социальную сеть =)
а кстати, надо бы. Новости пропускаешь)
Ну, тогда просто Микель) хд
НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ
а у тебя в этом году халявные гиа?
в мае)
представляю, что ты думал, когда видел меня под этим именем)
Я старался об этом не думать)
ну конешшшшно.... читай внимательнее темы на пробнике.
Леееень Ладно, прочту. Я только сегодня обещал рано лечь спать, но это мелочи.
а кстати, надо бы. Новости пропускаешь)
Подробнее бы)
оох... встретились мы в восемь вечера, поехали на метро на Универ, выходим - там толпа жуткая. Было нас восемь, потерялись тут же, осталось трое. Но это ладно. Придя туда часам к девяти, мы стояли еще часа полтора на холоде (а стоять было и правда холодно) и слушали чей-то там концерт, который просто заполнял паузу (а может, они так продумали, но нас предупредить заранее забыли). Само шоу было шикарно, стоило того. Но потом была еще гениальная эпопея с возвращением назад, когда мы пытались встретиться с друзьями хотя бы где-то, чтобы одного друга соединить с его сестрой. Дома я оказался в два часа ночи
эх,везёт)
НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ-НЕТ
А кто тебе Микеля открыл?
в мае)
в июне. В мае только один будет. По крайней мере, у нас и у моей подруги так было. А подруга в этом году сдавала)
эх,везёт)
*поперхнулся чаем*
9
Блин, чувствую себя древностью)
Блин, чувствую себя древностью)
Да какая ты древность? хд
Вот вышел бы сейчас Грегори..
в июне. В мае только один будет. По крайней мере, у нас и у моей подруги так было. А подруга в этом году сдавала)
ну значит и в июне.
ну значит и в июне.
Не страшно. Халява из халяв)
Не страшно. Халява из халяв)
надеюсь на это)
Marlene McKinnon,
Ну если даже я в свое время их сдал вполне успешно, то думать даже не надо) хд Можно в начале года уже сдавать
Ну если даже я в свое время их сдал вполне успешно, то думать даже не надо) хд Можно в начале года уже сдавать
даже так
Да какая ты древность? хд
Вот вышел бы сейчас Грегори..
Та я даже ГИА не сдавал(:
А вообще... Ну, я в 2010 закончил.) то есть, вы тогда были лишь в девятом)))А кто-то в седьмом, о, ужас,хД) А я настолько стар, что у меня обнаруживают не лечащиеся болчки,хД)Правда, обычно они у детей,хДД)
Та я даже ГИА не сдавал(:А вообще... Ну, я в 2010 закончил.) то есть, вы тогда были лишь в девятом)))А кто-то в седьмом, о, ужас,хД) А я настолько стар, что у меня обнаруживают не лечащиеся болчки,хД)Правда, обычно они у детей,хДД)
Ну мои старшие брат и сестра школу раньше закончили, но стариками от этого себя не чувствуют и общаются со мной наравне. Вот если бы ты закончил в 1994-1996 годах школу, вот тогда мы бы считали (возможно) тебя старшим хддд
Д)Правда, обычно они у детей,хДД)
Ну мои старшие брат и сестра школу раньше закончили, но стариками от этого себя не чувствуют и общаются со мной наравне. Вот если бы ты закончил в 1994-1996 годах школу, вот тогда мы бы считали (возможно) тебя старшим хддд
Обидно. Меня всегда, всю жизнь и везде считают младшим. заботятся, опекают и бесят!хД))
Вооот. Нет, просто непривычно.Обычно на ролевых играют тааакие дяденьки,хД))
Обидно. Меня всегда, всю жизнь и везде считают младшим. заботятся, опекают и бесят!хД))Вооот. Нет, просто непривычно.Обычно на ролевых играют тааакие дяденьки,хД))
Ну что тебе сказать... Загремел ты в детский сад!)) Причем детская группа состоит, кажется, только из меня, Сириуса и Марлин, потому что все остальные, насколько мне известно, нас сильно старше)
Ну что тебе сказать... Загремел ты в детский сад!)) Причем детская группа состоит, кажется, только из меня, Сириуса и Марлин, потому что все остальные, насколько мне известно, нас сильно старше)
Ну так вы и главные,хД)
Ну так вы и главные,хД)
ну сириус - да. А я так ни с боку-припеку. Просто админ хд
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!