вывесил адрес)
Де?! Регулус с глазами на мокром месте... Нет., в кино больше не ходю!(
Marauders' Time: Change the Past |
В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов. | https://pumpkinjuice.mybb.ru Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00. Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер. События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид. Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников |
Модераторы: Lily Evans Alice Maxwell
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!
вывесил адрес)
Де?! Регулус с глазами на мокром месте... Нет., в кино больше не ходю!(
Regulus A. Black
в объявлении.
что же, никто не вдохновился дизайном? просили ссылку, я вывесил - ноль реакции...
Sirius Black
Боюсь, рано форум создали.. Помнишь как с этим все моментально было?..
Ха-ха! А форума вне компетенции моего спора х) Я счастлив)
что же, никто не вдохновился дизайном? просили ссылку, я вывесил - ноль реакции...
У меня подзарядка сломалась, я пока с телефона. Приду - будет тебе и критика, и пряник. Оки?)
Severus Snape
ну понимаешь, надо уже что-то делать. А то мы там зависли просто.
У меня подзарядка сломалась, я пока с телефона. Приду - будет тебе и критика, и пряник. Оки?)
конечно)
у понимаешь, надо уже что-то делать. А то мы там зависли просто.
отлично, я сейчас займусь чем-нибудь, к примеру, регистрацией. Да, на пробник я зайти не могу.. Пароль не помню, так же как и почту, а там заход с оперы (а я сейчас с сафари торчу, так как на опере последняя вкладка - конт.. А это будет сам понимаешь чем)) хд
отлично, я сейчас займусь чем-нибудь, к примеру, регистрацией. Да, на пробник я зайти не могу.. Пароль не помню, так же как и почту, а там заход с оперы (а я сейчас с сафари торчу, так как на опере последняя вкладка - конт.. А это будет сам понимаешь чем)) хд
ну давай... на пробнике могу тебе сменить пароль, если хочешь.
ну давай... на пробнике могу тебе сменить пароль, если хочешь.
смени на что-нибудь там, пожалуйста. и сразу скажи хд
Severus Snape
секундочку...)
Opera! Воистину так! а то что я думал было последней вкладкой - последней вкладкой не оказалось. Так что я не преступил запретную черту и один на кладбище ночью пока что не иду)
Severus Snape
пароль - 1543)
Opera! Воистину так! а то что я думал было последней вкладкой - последней вкладкой не оказалось. Так что я не преступил запретную черту и один на кладбище ночью пока что не иду)
решил рискнуть?)
ну все равно пароль у тебя уже другой, запомни его о да, это так сложно, зашибись просто х)
Sirius Black
Спасяб)
решил рискнуть?)ну все равно пароль у тебя уже другой, запомни его о да, это так сложно, зашибись просто х)
Просто с Safari сидеть невозможно. Одна страница грузится пять минут, если не больше. А мне, избалованному интернетом человеку, сложно так долго сидеть и терпеть. А гугл хром что-то дурить изволил.
Ну да) х) Очень сложно)
Сириус, скажи любую иностранную фамилию.. Мой мозг в отключке.
Да, забыл торжественно объявить, что на новом форуме Северус будет уже другой, ибо я беру себе другого персонажа. Причем неканона. А еще, мой брат, Грегори, в силу того, что не может свести концы с концами на работе, больше с нами играть не будет. Ну, я надеюсь, никто этого не прочитал, так что я дальше пошел разрываться между тремя фамилиями.
Просто с Safari сидеть невозможно. Одна страница грузится пять минут, если не больше. А мне, избалованному интернетом человеку, сложно так долго сидеть и терпеть. А гугл хром что-то дурить изволил. Ну да) х) Очень сложно)
а, ну понятно) у меня сафари на айподе стоит, мне нравится. Но на компе его нет, поэтому сложно судить.
Ну, я надеюсь, никто этого не прочитал, так что я дальше пошел разрываться между тремя фамилиями.
так тебе говорить фамилии? вернее, если ты мне скажешь имя, то тогда я смогу подумать над фамилией, надо их вместе смотреть.
какие три ты выбрал?)
а, ну понятно) у меня сафари на айподе стоит, мне нравится. Но на компе его нет, поэтому сложно судить.
Мне он относительно до сегодняшнего дня нравился. Сейчас я на него зол *топнул ногой*
так тебе говорить фамилии? вернее, если ты мне скажешь имя, то тогда я смогу подумать над фамилией, надо их вместе смотреть.какие три ты выбрал?)
Так, имя.
Либо Кристофер, либо Тэд, либо Адриано (на крайняк, сделаю своего героя итальянцем ), либо Дин. (А на самом деле я не знаю)
А фамилии.. Самые простые Lewis, Moore, Campbell. Просто открыл самые распространенные фамилии в США. Ибо своей фантазии хватает только на киношных и музыкальных типов, а не хотелось бы, чтобы возникали ассоциации.. А то я бы сделался каким-нибудь там Тэдом Винчестером, но ведь Винчестер - фамилия понятно откуда, и ассоциация будет сразу.
Мне он относительно до сегодняшнего дня нравился. Сейчас я на него зол *топнул ногой*
понятно...
Либо Кристофер, либо Тэд, либо Адриано (на крайняк, сделаю своего героя итальянцем ), либо Дин. (А на самом деле я не знаю)
ой... из этих имен люблю только Адриано (или Эдриан, если на английский лад).
а про итальянца мне что-то это напоминает... а еще если учитывать, что я выбрал внешность...х))
А фамилии.. Самые простые Lewis, Moore, Campbell. Просто открыл самые распространенные фамилии в США. Ибо своей фантазии хватает только на киношных и музыкальных типов, а не хотелось бы, чтобы возникали ассоциации.. А то я бы сделался каким-нибудь там Тэдом Винчестером, но ведь Винчестер - фамилия понятно откуда, и ассоциация будет сразу.
так, выбери какое-то имя определенное, я попробую подыскать подходящую фамилию. Эти и правда самые распространенные...
понятно...
ага!
ой... из этих имен люблю только Адриано (или Эдриан, если на английский лад).
Мне в принципе тоже больше всего тут нравится Адриано или Эдриан. Но я не знаю, мне хочется чего-то другого. А имен на голову не лезет. Посоооветуй, друууг!
а еще если учитывать, что я выбрал внешность...х))
Всё-таки он? хд Берегитесь, народ) Мои страшилки вам покажутся сказочкой)) хд Шутка. кстати, тебя приняли в группы?
так, выбери какое-то имя определенное, я попробую подыскать подходящую фамилию. Эти и правда самые распространенные...
Ааа! Великий ступор!
Всем привет!*скромно зашла*
Мне в принципе тоже больше всего тут нравится Адриано или Эдриан. Но я не знаю, мне хочется чего-то другого. А имен на голову не лезет. Посоооветуй, друууг!
имена еще в акции какие-то ушли, но сейчас что-нибудь придумаю (правда, вкусы у нас судя по тем именам разные))Десмонда бери, Десмонда х))
Всё-таки он? хд Берегитесь, народ) Мои страшилки вам покажутся сказочкой)) хд Шутка. кстати, тебя приняли в группы?
ну почему же сказкой, ведь он у тебя тоже стоял...недолго, правда))
даааа, приняли)
Ааа! Великий ступор!
ты пока зарегься под каким-нибудь ником, чтобы хоть ты там был уже. А имя придумаем.
Marlene McKinnon
привет)
Десмонда бери, Десмонда х))
Sirius Black
как ты?*залезла на ручки*
Marlene McKinnon
*посадил племянницу на колени* да неплохо, ты как?)
*посадил племянницу на колени* да неплохо, ты как?)
да тоже неплохо)
расскажи что-нибудь новенькое)
(правда, вкусы у нас судя по тем именам разные))
Учитывая, что я их от балды писал (а точнее по списку самых распространенных имен, тыкая в них пальцем и не читая другие) - это такой фактор для судить)) хд
Десмонда бери, Десмонда х))
О Десмонде я думал. Но у меня одна устойчивая ассоциация с этим именем..
ну почему же сказкой, ведь он у тебя тоже стоял...недолго, правда))
Я тебе буду аватары штамповать Я специально научусь их делать)
даааа, приняли)
Надеюсь, у тебя не было такого захлеба как у меня перед экзаменами. Там причем надо смотреть все фотографии, потому что за массой теряются с ним одним, а их там много)
ты пока зарегься под каким-нибудь ником, чтобы хоть ты там был уже. А имя придумаем.
Лааадно.
Marlene McKinnon,
Прыывееет)
Прыывееет)
как учёба?)
Marlene McKinnon,
Сложно. Не ходите, дети, в одиннадцатый класс..
У тебя как?)
Severus Snape
Riley, Ryan, Chase, Dominic, Norman, Steven.
я бы предложил Бенджамина или Алекса, но они у нас в акции.
Если что приглянется, пойдем фамилии подбирать.
В прииципе можно и итальянские/испанские/французские имена еще посмотреть)
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!