Alice Maxwell
доброе)
Jane Ferals, Severus Snape, Marlene McKinnon, ну вы вчера тут устроили)
Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45120th Aug 2011 11:08:58
Поделиться45320th Aug 2011 11:18:43
Есть гениальный план, нам срочно надо возвращаться там домой.
что за план?
Поделиться45420th Aug 2011 11:26:34
Marlene McKinnon
Мы все придем домой, а там нас ждет сюрприз в виде Лейлы, вышедшей из душа) ну и там опять начнется...)
Поделиться45520th Aug 2011 12:40:43
Мы все придем домой, а там нас ждет сюрприз в виде Лейлы, вышедшей из душа) ну и там опять начнется...)
у меня по этому поводу тоже план был)
только заберите меня из бара с собой)
Поделиться45620th Aug 2011 12:54:17
Sirius Black, как ты?) Что за наполеоновские планы вы тут строите?))
Поделиться45720th Aug 2011 12:55:48
Alice Maxwell
приииивет
Поделиться45820th Aug 2011 13:06:38
Marlene McKinnon,
Поделиться45920th Aug 2011 13:10:41
Severus Snape
Поделиться46020th Aug 2011 13:20:30
Marlene McKinnon
Я даже не знаю с чего начинать, так что сначала вы свои идеи хотя бы напишите, а потом гоняйте меня думать..
Поделиться46120th Aug 2011 13:22:15
Я даже не знаю с чего начинать, так что сначала вы свои идеи хотя бы напишите, а потом гоняйте меня думать..
ладно,пойду залезу в вашу стратегию...
Поделиться46220th Aug 2011 13:25:23
Marlene McKinnon,
По-моему, было странно вообще поднимать эту тему, если там все так мертво..
Поделиться46320th Aug 2011 13:45:07
Marlene McKinnon, ку-ку)) Как ти?))
Severus Snape, какие люди и без охраны)
Поделиться46420th Aug 2011 13:47:02
ку-ку)) Как ти?))
пока живая,а ты как?)))
Поделиться46520th Aug 2011 14:00:21
пока живая,а ты как?)))
Кого-то ты мне этой фразой напоминаешь) *хихикает* Я отлично)) В Лару Крофт играю) А ты?)
Поделиться46620th Aug 2011 14:08:27
Sirius BlackОбещанная лекция
Только на примере, все таки, лишь моего персонажа, всю семью Блэк разбирать - тут курсовая выйдет.
Регулус такой, что не вызывает жалости, только сочувствие. Им можно восхищаться, не оправдывая поступков. Хотя я им, наверно, не восхищаюсь.
Вот смотри: без того, что сейчас идет речь собственно о Реге, какая первая ассоциация на слово «Блэк»? Сириус, Бэлла, Нарси.
Регулус вовсе не был избалованным любимчиком — это так только казалось его брату. Почему? Потому что до какого-то момента Сириусу разрешали и прощали все — когда же родители спохватились, оказалось, что менять его уже поздно.
Почему Сириус считает, что Рег любимчик — его ставят в пример. Но явно не от рождения, и явно потому, что он действительно учится, стремясь не разочаровать. Привлечь к себе внимание. Как он умел. Знания — а откуда он еще так быстро бы догадался о крестражах?
А вот Рейби. Он всегда жил в тени брата, к его рождению не было столько пиетета — и Регулусу с самого осознания им себя не позволяли творить все. Обожглись на Сириусе. Но при этом опять перегнули палку, задавливая его волю. Тут, кстати, мне кажется, и Сир посодействовал. Ибо он пытался вылепить из брата свою копию, не понимая, что душит его. К сожалению, старший Блэк эгоист, он видит только через «свое окно».
Но при том, что у Регулуса все время задавливали волю — она у него есть. И она железная. Знаешь, такой плюшевый мишка с умильной моськой, но внутри сталь.
Он всегда поступал так, как считал верным. Несмотря на последствия. Умеет ценить чужие чувства.
Мне кажется, к моменту своей гибели он устал, и был дико растерян — что делать? Гордость,это все же отличительный признак Блэков. И он выбрал: с достоинством, не бросая миру «вы пожалеете, я самый лучший, самый-самый». Он умирает, не переоценивая свою роль — в оригинале ПП было сказано не «смертен», а «на шаг ближе к смерти».
Уйти, догадываясь, почти уверенный, что мир не узнает о его выборе и, наверное, посчитает трусом. Вот только это было не на показ.
И записку он оставляет, не что бы узнал МИР. А чтобы его бывший Лорд понял — он не бежал. И есть, и будут люди, которые смогут и победить, и предать. И остаться непонятыми им.
Рег должен был умереть. Все к тому шло. Вот только хочется выть от этого. И попытаться все переиграть
Несмотря ни на что, он вырос самодостаточной личностью, глубокой. И я его за то уважаю.
Ну и, об обожании Лорда известно только со слов Сири, который того точно знать не мог. И газетного коллажа, которому объяснений может быть уйма))
К тому же, Рег в 16(!) лет попал во внутренний(!!!) круг лорда, что тоже о чем-то говорит. Кстати, я так и не поняла, как его угораздило((
А лучше всего, имхо, Регу было бы на Рейвенкло))
Поделиться46720th Aug 2011 14:09:21
Кого-то ты мне этой фразой напоминаешь) *хихикает* Я отлично)) В Лару Крофт играю) А ты?)
Думаю хD
Поделиться46820th Aug 2011 14:10:55
Marlene McKinnon, над чем?)
Поделиться46920th Aug 2011 14:14:47
над чем?)
как повернуть игру после бара...
Поделиться47020th Aug 2011 17:17:21
и как успехи?)
Regulus A. Black
ой, классная лекция
хотя я с некоторыми вещами не согласен... понимаешь, в книгах о нем написано очень мало, и характер самого Регулуса может быть совершенно разным. Родители - да. понятно, что они обожглись на Сириусе, но вот сам Регулус мог вырасти как человеком, готовым к бунту, так и полностью отрицающим идеи Сириуса и поддерживающим семью.
Мы с тобой можем, конечно, начать долгий разговор про психологию этого героя, но лично я считаю, что каждый его видит по-своему.
и кстати насчет факультета...наверное, тут я тоже соглашусь с тобой, хотя у мадам Роулинг были свои мотивы, почему она его на Слизерин отправила. Все-таки семья Блэков вся училась там, кроме Сириуса, и как раз его она хотела выделить. Когтевран - это такой факультет мне видится... не Гриффиндор, не Слизерин, а что-то между, у студентов которого слишком много мозгов, и они умеют ими правильно пользоваться, в своих целях. Скользкие типы они, короче)
Поделиться47120th Aug 2011 17:25:18
Ни наааю даже) Надо там сначала дописать)
Поделиться47220th Aug 2011 17:40:41
Ни наааю даже) Надо там сначала дописать)
да там немножко осталось)
Поделиться47320th Aug 2011 17:52:21
Marlene McKinnon, и вот это самое немножко нам надо дописывать))
Поделиться47420th Aug 2011 18:31:45
о боже, во втором сезоне Сплетницы такой жуткий перевод... надо другой искать(
вот не понимаю, зачем вообще менять переводчиков в сериалах? Что в Хаусе они меняются, что здесь...
Поделиться47520th Aug 2011 18:41:40
Jane Ferals, да! Да! Полностью согласна с тобой! Я как вспомню, как в шестом сезоне, когда я его в нете смотрела, болезнь Хантингтона называли болезнью Гентингтона! Ужас какой! И явно слышалось, что озвучивают персонажей абсолютно другие люди! Так слух резало!
Поделиться47620th Aug 2011 19:26:20
и кстати насчет факультета...наверное, тут я тоже соглашусь с тобой, хотя у мадам Роулинг были свои мотивы, почему она его на Слизерин отправила. Все-таки семья Блэков вся училась там, кроме Сириуса, и как раз его она хотела выделить. Когтевран - это такой факультет мне видится... не Гриффиндор, не Слизерин, а что-то между, у студентов которого слишком много мозгов, и они умеют ими правильно пользоваться, в своих целях. Скользкие типы они, короче)
Вот-вот, Равенкло же и есть Когтевран.))
Родители - да. понятно, что они обожглись на Сириусе, но вот сам Регулус мог вырасти как человеком, готовым к бунту, так и полностью отрицающим идеи Сириуса и поддерживающим семью.
Мог. Но фанатиком я его вообще не вижу.((
Регулус сам выбрал путь. И не свернул, дошел до конца, не отыгрываясь на других. Лапка
и кстати насчет факультета...наверное, тут я тоже соглашусь с тобой, хотя у мадам Роулинг были свои мотивы, почему она его на Слизерин отправила.
Серия о Поттере - геноцид Блэков. Вроде кто то остался, а все равно уже нет клана. Нас же когда то было больше чем Уизли во времена поколения 3
Поделиться47720th Aug 2011 19:53:56
Вот-вот, Равенкло же и есть Когтевран.))
да, просто привык к этому переводу)
Мог. Но фанатиком я его вообще не вижу.((Регулус сам выбрал путь. И не свернул, дошел до конца, не отыгрываясь на других. Лапка
я тоже не вижу его фанатиком, по мне так он прошел путь взросления и одновременно разочарования во всех тех ценностях, которые ему прививались, то есть сначала он все же был фанатиком, но просто по воспитанию.
Серия о Поттере - геноцид Блэков. Вроде кто то остался, а все равно уже нет клана. Нас же когда то было больше чем Уизли во времена поколения 3
да уж. когда-то)
вообще мне всегда было жаль, что Роулинг не решила продлить ветвь Блэков. Хоть как-то...
Поделиться47820th Aug 2011 20:13:41
да, просто привык к этому переводу)
Запомни, брат мой - росмэн - зло!
одно то, что Джеймс Поттер невиднным образом стал ловцом%)))
Хорошо, что Рега играю я,хД) Фанатиков не люблю)
Поделиться47920th Aug 2011 20:18:13
Запомни, брат мой - росмэн - зло!одно то, что Джеймс Поттер невиднным образом стал ловцом%)))
хах)
а чем тебе не нравится то, что Поттер стал ловцом? В этом я как-то противоречий не вижу)
и кстати, братец мой, отпишешься ли ты когда-нибудь? Это я так, чисто научный интерес)
Поделиться48020th Aug 2011 20:30:27
хах)
а чем тебе не нравится то, что Поттер стал ловцом? В этом я как-то противоречий не вижу)
Поттер по канону и оригиналу - ОХОТНИК! Это наши захотели преемственности(((
и кстати, братец мой, отпишешься ли ты когда-нибудь? Это я так, чисто научный интерес)
Отпишусь, обязательно. Но в начале убью билайн, потом себя. лекарствами(