Осталось только пару серий из 6 сезона посмотреть,а ты все посмотрел?
*чудовищный вздох* Я начал недавно. Из-за отъездов у меня сейчас только последняя серия первого сезона.
Я давно уже вступила
Надо проверить по списку
Marauders' Time: Change the Past |
В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов. | https://pumpkinjuice.mybb.ru Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00. Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер. События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид. Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников |
Модераторы: Lily Evans Alice Maxwell
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!
Осталось только пару серий из 6 сезона посмотреть,а ты все посмотрел?
*чудовищный вздох* Я начал недавно. Из-за отъездов у меня сейчас только последняя серия первого сезона.
Я давно уже вступила
Надо проверить по списку
даже незнаю что тебе предложить
я сейчас пойду громить поселок с горя уже х) И рассвет встречу в отделении полиции хд
ну ничего,ещё упеешь всё посмотреть)
Надо проверить по списку
А может не надо?
я сейчас пойду громить поселок с горя уже х) И рассвет встречу в отделении полиции хд
ну ничего,ещё упеешь всё посмотреть)
у меня 11 класс впереди: выбор один - либо не закончить школу, либо не досмотреть supernatural
А может не надо?
По-диновски вступила?
у меня 11 класс впереди: выбор один - либо не закончить школу, либо не досмотреть supernatural
ну уж одну серию в день я уверенна ты сможешь посмотреть)
По-диновски вступила?
какой догадливый
ну уж одну серию в день я уверенна ты сможешь посмотреть)
Если я начну смотреть - я уду в "запой". У меня так всегда: я кусками смотреть не могу.
какой догадливый
Ну да, ну да)
А я-то так тут хотел поприкидываться Дином) х) Хотя.. Одна черта в его характере меня не устраивает)
Если я начну смотреть - я уду в "запой". У меня так всегда: я кусками смотреть не могу.
тем более я почти заключил спор с подругой досмотрю я до конца или нет. А уж у нее я выиграть этот спор должен, а не то мне кердык))
Смотри по выходным(если время будет)
Одна черта в его характере меня не устраивает)
Какая именно?
тем более я почти заключил спор с подругой досмотрю я до конца или нет. А уж у нее я выиграть этот спор должен, а не то мне кердык))
на что спорили?
Смотри по выходным(если время будет)
" по выходным"? Ээ. По-моему, он один
Какая именно?
беспрекословное подчинение отцу. Хотя, сейчас под конец он стал с ним хотя бы другим тоном разговаривать, а не "да, сэр, есть, сэр, сейчас сделаю, сэр".
на что спорили?
Давай я тебе расскажу, когда выиграю спор, ладно? а то некоторые тут будут в шоке
" по выходным"? Ээ. По-моему, он один
блин,никак не могу привыкнуть что суббота с 1 сентября опять учебный день
беспрекословное подчинение отцу. Хотя, сейчас под конец он стал с ним хотя бы другим тоном разговаривать, а не "да, сэр, есть, сэр, сейчас сделаю, сэр".
ну дальше он почти совсем перестанет с ним так разговаривать...
Давай я тебе расскажу, когда выиграю спор, ладно?
ну скааажи
а то некоторые тут будут в шоке
теперь мне ещё интереснее
блин,никак не могу привыкнуть что суббота с 1 сентября опять учебный день
А знаешь, еще понедельник, вторник, среда, четверг и пятница с 1 сентября опять учебны
А вообще, мне уже интересно, бывает ли жизнь после 11 класса
теперь мне ещё интереснее
Я расскажу, обещаю х)
ну дальше он почти совсем перестанет с ним так разговаривать...
учитывая, сколько осталось жить Джону..
А знаешь, еще понедельник, вторник, среда, четверг и пятница с 1 сентября опять учебны
ну спасибо что напомнил
А вообще, мне уже интересно, бывает ли жизнь после 11 класса
бывает
Я расскажу, обещаю х)
считай что я поверила)
ну спасибо что напомнил
Ага. Самого в дрожь бросает. Опять пробки, опять ночи над учебниками, опять лишения футбола.. Блин.
бывает
Ну знаю. Судя по сестрам, братьям - еще как бывает.
считай что я поверила)
Как-то саркастически это звучит, не находиь?)
Ага. Самого в дрожь бросает. Опять пробки, опять ночи над учебниками, опять лишения футбола.. Блин.
*вздохнула*да уж.
Как-то саркастически это звучит, не находиь?)
нахожу)
*вздохнула*да уж.
Да-да.
нахожу)
и что мне с тобой такой саркастической делать?
и что мне с тобой такой саркастической делать?
незнаю...проще всё рассказать
Да-да.
не будем о грустном)
незнаю...проще всё рассказать
Я не удовлетворяю любопытство почти незнакомых мне людей
Я не удовлетворяю любопытство почти незнакомых мне людей
*фыркнула и отвернулась*
*фыркнула и отвернулась*
Не подействует)
Marlene McKinnon
и я тебя *обняла*
поселок? а ты разве не вернулся?)
мне кажется, что мне 11 класс не помешает досмотреть Хауса и Сплетницу + третий сезон TVD.
Не подействует)
а что подействует?*приготовила блокнотик*
третий сезон TVD.
Jane Ferals
как делишки?
поселок? а ты разве не вернулся?)
в смысле? Я дома.
мне кажется, что мне 11 класс не помешает досмотреть Хауса и Сплетницу + третий сезон TVD.
мне тоже не помешает досмотреть еще 6 сезонов сверхъестественного, еще кучу всего.
а что подействует?*приготовила блокнотик*
куча еды, розовые ангелочки, попса..
кто попробует - того убью.
и ты думал я поверю?
Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Общение » Флуд №9 имени Самого Лучшего Нюниуса на Планете!