Так, мне бы тоже кого-нить найти для поиграть)
Обсуждение сюжета и квестов
Сообщений 241 страница 270 из 340
Поделиться24224th Jun 2011 18:30:34
Так, мне бы тоже кого-нить найти для поиграть)
А что у вас там с спором? Ждете Фриду или Сириуса?
Поделиться24324th Jun 2011 19:42:09
Очередной бред х)
Как обычно, пишем вопросы, пожелания, предложения, просьбы, исправления (также посылаем мне яд, в меня можно кинуть тапочками, кроссовками, метательными орудиями (за полным разрешенным списком обращайтесь в какой-нибудь там комитет против юных авторов) - я соберу коллекцию и о-ля-ля))
Предложения квестов (внеигровых, то есть ака флэшбеков. Именно отыгрыш тут)
Люциус и Марлин.
Будем отталкиваться от того, что оба замешаны в министерстве (один просто работает, вторая просто аврор, но при этом один уже пожиратель, а вторая уже член ордена Феникса). Предположим, у авроров есть некие подозрения на темную аристократическую личность Люциуса Малфоя и они начинают наводить свои справки об этом человеке. Так как с Малфоями все совсем темно (любые следы какой-то аферы заметаются в мгновение ока) лично к нему отправляют подающего надежды, юного аврора, Марлин МакКиннон. В назначенное время и час МакКиннон проникает в кабинет Люциуса(ведь таковой должен быть, верно?) и незаконно начинает наводить свои справки. Находит что-нибудь, но в этот момент появляется сам Малфой. Предположим, у Люциуса есть задание от Волан-де-Морта, касающееся организации вокруг Дамблдора. Предположим, у него с этим заданием все не клеится, и он злой на весь мир, а тут ему такая добыча - аврор, который наверняка осведомлен о деятельности Дамблдора. Милый осторожный разговор, причем оба уверены, что если кого-либо из них поймают, то именно он или именно она попадут в Азкабан. Попалитесь там хорошенько, а потом как-нибудь красиво закончите (к примеру, Люциус может с ором выпроводить притворившуюся журналисткой или детективом Марлин или еще что-нибудь)
Джеймс Поттер и Алиса Лонгботтом
за два года до основного сюжета. У Джеймса третий курс, у Алисы пятый..
Так случилось, что в одну ночь Джеймс Поттер не смог избежать встречи с миссис Норрис, которая не промедлила привести к нему мистера Филча. Тот в свою очередь не промедлил привести ко всем профессор МакГоннагл, а та с радостью вычла достаточное количество баллов с юного ночного путешественника по ночным коридорам ночного Хогвартса. На другое утро, весь факультет горевал по потерянным баллам, и "свеженазначенная староста" с пятого факультета, Алиса Лонгботтом, решила провести воспитательную беседу вечером того дня, который так блистательно начался в коридорах. Воспитательная беседа на Джеймса особенно не подействовала (предположим, можно отыграть отрывок беседы самый конец, где Алиса уверяет Джеймса прекратить ночные похождения, а Джеймс мило соглашается, при этом мысленно обещая себе сделать все наоборот) и он через некоторое время уже смывается в ночные коридоры. Алиса, сидящая под хорошим прикрытием горы учебников, его засекает и идет за ним, чтобы остановить. А дальше начинаются замечательные приключения по ночным коридорам. Предположим, встреча с Пивзом, побеги от Филча, прогулка по ночным коридорам и пугание сов, призраков. То есть то, что для Алисы будет с одной стороны ужасом, а с другой стороны увлекательным (ну опасности, хоть и мини, но все же!), а для Джеймса просто очередной ночной шалостью с изобретением все новых и новых способов насолить окружающему Хогвартсу.
Поделиться24424th Jun 2011 20:13:51
Severus Snape
Шикарный расклад, но есть пару вопросов. Точнее даже не вопросов, а нелогиченостей.
1. Я на многое готов, но на взламывание моего поместья и кабинета - не готов. Этож как молодой аврор обошел всю систему охраны.
2. Не понял момент с попаданием в Азкабан. А за что, собственно? Ну я - это понятно, а ее за что? Пожалей же светлую душу.
3. А я знаю, что Марлен аврор?
Как вариант, если я не знаю, что она аврор, то могу впустить сам в поместье и в кабинет. Может прикинуться журналисткой или еще что-то такое. Потом, предположим я выйду, она начнет копаться и вуаля - заодно и выясню, что она аврор. Как-то так.
Поделиться24524th Jun 2011 20:20:47
а нелогиченостей.
Ну, это естественно *ругает себя*
. Я на многое готов, но на взламывание моего поместья и кабинета - не готов. Этож как молодой аврор обошел всю систему охраны.
мне казалось, что в министерстве кабинеты плохо защищены. Туда же может зайти кто угодно, если даже Поттер в седьмой части к Амбридж зашел. Вот. Ну в принципе, можно, как ты предлагаешь.
Не понял момент с попаданием в Азкабан. А за что, собственно? Ну я - это понятно, а ее за что? Пожалей же светлую душу.
за взлом чужого кабинета) хд Ладно, можно не надо)
А я знаю, что Марлен аврор?
Можешь знать, можешь не знать, на ваше усмотрение. Лучше нет а я кажется написал да
или ты можешь прикидываться, что не знаешь.
Как вариант, если я не знаю, что она аврор, то могу впустить сам в поместье и в кабинет. Может прикинуться журналисткой или еще что-то такое. Потом, предположим я выйду, она начнет копаться и вуаля - заодно и выясню, что она аврор. Как-то так.
Да! Вот так намного лучше! Сейчас подправим.
А что думает Марлин по этому поводу?
Поделиться24624th Jun 2011 20:30:17
мне казалось, что в министерстве кабинеты плохо защищены. Туда же может зайти кто угодно, если даже Поттер в седьмой части к Амбридж зашел. Вот. Ну в принципе, можно, как ты предлагаешь.
Это я дурак, я думал у меня дома Можно и в министерстве чтобы все происходило, мне все равно.
Никаких больше вопросов нет, можем играть. Хотя вот я еще не определился знаю я про аврорство или нет. Не могу решить как будет интереснее. А про прикидываться - это вариант
Поделиться24724th Jun 2011 20:39:14
Это я дурак, я думал у меня дома Можно и в министерстве чтобы все происходило, мне все равно.
ну.. .Можно и дома) Тогда вообще будет шик)
Никаких больше вопросов нет, можем играть. Хотя вот я еще не определился знаю я про аврорство или нет. Не могу решить как будет интереснее. А про прикидываться - это вариант
Пусть будет так: она прикидывается журналисткой, но ты знаешь, что она аврор, и сначала пытаешься на это тонко намекнуть, но потом поняв выгодность ситуации, решаешь делать вид, что ничего не знаешь.
Поделиться24824th Jun 2011 20:40:39
сначала пытаешься на это тонко намекнуть, но потом поняв выгодность ситуации, решаешь делать вид, что ничего не знаешь.
мне нравится
Марлен?
Может тогда все это из флеша в основную перенести?
Отредактировано Lucius Malfoy (24th Jun 2011 20:41:31)
Поделиться24924th Jun 2011 20:48:50
Вижу вы тут без меня всё обсудили)))Мне версия Люциуса понравилась и сюжет хороший)))Вообщем мне всё нравится)))
Поделиться25024th Jun 2011 20:49:08
Может тогда все это из флеша в основную перенести?
Не знаю. Можете перенести в основную. Я в принципе не против)
Поделиться25124th Jun 2011 20:52:54
Не знаю. Можете перенести в основную. Я в принципе не против)
Марлен?
Поделиться25224th Jun 2011 20:54:04
Марлен?
Марлин)
Ну давайте перенесём в основную))
Поделиться25324th Jun 2011 20:55:19
Lucius Malfoy
Marlene McKinnon
Ну тогда я переношу в текущий сюжет эту историю.
И тогда, Марлин, сюжет с Грегори и Беллатрисой на потом.
Поделиться25424th Jun 2011 20:56:00
И тогда, Марлин, сюжет с Грегори и Беллатрисой на потом.
хорошо)
Lucius Malfoy
ты пишешь первым)
Отредактировано Marlene McKinnon (24th Jun 2011 20:58:45)
Поделиться25524th Jun 2011 20:57:40
Marlene McKinnon
Все равно Беллочка пока что анкету никак не оставит
Поделиться25624th Jun 2011 21:00:10
Severus Snape
Можешь тогда мне дом создать?
Marlene McKinnon
Хорошо, но не раньше, чем через минут 30-40, мне нужно за лекарствами сбегать
Поделиться25724th Jun 2011 21:02:28
Хорошо, но не раньше, чем через минут 30-40, мне нужно за лекарствами сбегать
Буду ждать)))Я тебя понимаю сама только что бегала))
Поделиться25824th Jun 2011 21:07:19
Можешь тогда мне дом создать?
создал)
Так, Алиса, Джеймс, дублирую:
Джеймс Поттер и Алиса Лонгботтом
за два года до основного сюжета. У Джеймса третий курс, у Алисы пятый..
Так случилось, что в одну ночь Джеймс Поттер не смог избежать встречи с миссис Норрис, которая не промедлила привести к нему мистера Филча. Тот в свою очередь не промедлил привести ко всем профессор МакГоннагл, а та с радостью вычла достаточное количество баллов с юного ночного путешественника по ночным коридорам ночного Хогвартса. На другое утро, весь факультет горевал по потерянным баллам, и "свеженазначенная староста" с пятого факультета, Алиса Лонгботтом, решила провести воспитательную беседу вечером того дня, который так блистательно начался в коридорах. Воспитательная беседа на Джеймса особенно не подействовала (предположим, можно отыграть отрывок беседы самый конец, где Алиса уверяет Джеймса прекратить ночные похождения, а Джеймс мило соглашается, при этом мысленно обещая себе сделать все наоборот) и он через некоторое время уже смывается в ночные коридоры. Алиса, сидящая под хорошим прикрытием горы учебников, его засекает и идет за ним, чтобы остановить. А дальше начинаются замечательные приключения по ночным коридорам. Предположим, встреча с Пивзом, побеги от Филча, прогулка по ночным коридорам и пугание сов, призраков. То есть то, что для Алисы будет с одной стороны ужасом, а с другой стороны увлекательным (ну опасности, хоть и мини, но все же!), а для Джеймса просто очередной ночной шалостью с изобретением все новых и новых способов насолить окружающему Хогвартсу.
Поделиться25924th Jun 2011 21:27:20
Severus Snape
А можно дом малфоев в Малфой-Мэнор переименовать? А то ну как-то прям как Уизли..
Поделиться26025th Jun 2011 11:41:34
Severus Snape, спасибо)
Поделиться26125th Jun 2011 12:25:19
Lucius Malfoy
Сделал
Alice Maxwell
Вопросы, предложения, пожелания, просьбы?
Поделиться26227th Jun 2011 18:30:55
Я правильно понимаю, что квест Алисы и Джеймса по-прежнему под вопросом?
Так, дабы не бездействовать, во-первых, добровольцы для создания квестов-флэшбеков есть? И кто-нибудь может быть со мной хочет поиграть?
Поделиться26327th Jun 2011 18:35:09
Severus Snape
О великий гнев, куда направить мне лыжи своя?
Поделиться26427th Jun 2011 18:40:32
Gregory Owen
Тебе надо чем-то заняться до хогсмида. Может, погоняешь ворон или поидишь у себя в кабинете?
Поделиться26530th Jun 2011 23:45:12
Severus Snape
Комментарии к текущему сюжету:
прочитай свое сообщение #214 в этой теме. Оно слегка не соответствует твоему текущему сюжету, мне казалось, что вот оно как раз лучше...
Поделиться26630th Jun 2011 23:59:02
Sirius Black
текущий сюжет - это была попытка все упорядочить, я надеялся, что меня кто поправит, но что-то никто не откликнулся. Сейчас все исправим.
Поделиться2673rd Jul 2011 18:38:51
Хочу квест!
Поделиться2685th Jul 2011 00:52:05
Так, я почитал и в принципе разобрался со всеми, кроме спорщиков. Я вообще не представляю, что с вами и как с вами..
Джейн, вот что мы думали о драконе с Реваном:
Я думаю, если отправить, предположим, Джейн (которая и так уже прыгала и визжала от дракона) и каких-нибудь ее друзей (я думаю, можно туда послать Эвелин). А можно, еще послать туда Эрмин, которая, предположим, просто услышила о драконе от пробегавших мимо Джейн и Эвелин и, заподозрив что-то неладное или просто заинтересовавшись, отправилась за ними. Дальше, понятно, какое у тебя отношение будет к отправившимся к дракону ученикам. Следовательно, плавное перетекание в следующий предложенный сюжет: на первом уроке ты открываешь журнал, доходишь до странной фамилии и, вуаля! одна из тех, кто был в Запретном Лесу и приставал к дракону, твоя родная сестра. Только существует одна проблема. У нас на четвертом курсе, на сколько я помню, два человека.
+
Эрмин, которая слышит ваш разговор (следовательно, короткий разговор должен быть!), идет за вами, чтобы посмотреть на дракона.
скучно и вяло
мародеры!
Вот что! Забейте на очередь, заключите спор без девушек и уходите. Девушки отпишутся после вас. Либо отписывайтесь с Алисой. Те, кого долго нет, пусть снимаются с очереди, временно..
Поделиться2695th Jul 2011 01:24:05
Только существует одна проблема. У нас на четвертом курсе, на сколько я помню, два человека.
ой да забей на это, они же гипотетически существуют, остальные то есть.
Вяло, но пока хоть что-то. Надо сваливать из вестибюля...
Поделиться2705th Jul 2011 16:27:09
мародеры!Вот что! Забейте на очередь, заключите спор без девушек и уходите. Девушки отпишутся после вас. Либо отписывайтесь с Алисой. Те, кого долго нет, пусть снимаются с очереди, временно..
Ага, пойду сам с собой спор заключу. Ну то есть отпишу за Фриду и Алекто действия, а то мне тоже надоело ждать. зато все пройдет именно так как я хочу