Marauders' Time: Change the Past

Объявление

04.06 Ура, ура! Мы не закрываемся на лето, а активно процветаем! Так что гости, ищущие ролевую для "скоротать время летом", присоединяйтесь! =)
09.04 Со вторника-среды мы начинаем играть по основному сюжету. Удачи нам:)
10.03 Выставлены первые предварительные мини-квесты.
Игра по ним уже началась.

В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов.

Мы переехали:
https://pumpkinjuice.mybb.ru

Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00.

Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер.

События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид.
Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников

Модераторы:
Lily Evans
Alice Maxwell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов

Обсуждение сюжета и квестов

Сообщений 121 страница 150 из 340

121

отступление от темы:
Lily Evans написал(а):

Мне чисто для себя интересно. Верхняя шапка и категории, если мы их картинками заменяем прописываются в стилях или еще где?

Верхняя шапка - прописывается либо в стиле:

Код:
/* CS1.4 */
#pun-title table {
  background-image: url( );
 background-repeat: no-repeat;  color: transparent;
background-position: center top;
}

Либо скриптом:

Код:
<style>#pun-title table {background-image : url(адрес изображения);
width: 100%;
background-repeat: no-repeat;
background-position: center;
height: ;
}
</style>

А категории меняются только скриптом в настройках, насколько я понимаю и знаю :) То есть они прописываются в настройках, но стиль не затрагивают..

Вот так, если правильно понял вопрос.

Sirius Black написал(а):

Просто ты пиши, а дальше мы продолжаем по порядку. То есть после тебя Лили.

А я бы съязвил мне в ответ, ну ладно)

--------------------------------------------------------------------------------

отступление от темы|Лили, Сириус

:D
-------------------------------

Severus Snape написал(а):

меня с постом не ждите.

Сказал, как отрезал
Severus Snape
Съязвил в ответ? Было бы о чем.
Да, и вот, вспомнил: еще раз назовешь меня "Сирым", будешь за это расплачиваться, Севочка.

Тогда просто пишем по порядку.
Severus Snape
Вообще-то в этой теме до тебя флуда не было, здесь обсуждаются квесты.

0

122

Действующие лица: Сириус Блэк, Римус Люпин, Джейн Фералс, Фрида Хелдиг, Грегори Ватсон (если не возражает).
Обычный день, обычные козни мародеров ненавистным слизеринцам, точнее... Вы думали, что мародеры ходили всегда вместе? Ан-нет. Сегодня Джеймс отвлекся на обольщение несравненной Лили, Питер сидел за отработками, он не сдал очередное эссе декану и теперь отбывал наказание. К оставшимся мародерам присоединилась подруга всех их начинаний. Очередной план, очередные косые взгляды в сторону компании слизеринцев. А что они хотели сделать? Пока что истории неизвестно, так как злобные планы оборвала подошедшая Фрида. Как староста, она попыталась урезонить компанию. Обычно безэмоциональная девушка теперь с трудом справлялась с собой. Конечно же, такая стычка не могла остаться незамеченной, так как ученики начинали повышать друг на друга голоса. Привлекая к себе все больше и больше внимания ученики не замечали никого и ничего, кроме товарищей и противников по спору. Наконец, в ссору, которая могла уже перерасти и в договор о дуэли, а может и в саму дуэль встрял учитель. Как он поступил? Как отреагировал на данную ситуацию? Смогут рассказать только участники и очевидцы.

0

123

Frida_Heldig
не надо очевидцев, хватит участников)
Отлично)

0

124

Sirius Black
ну очевидцы это как толпа в Борисе Годунове, одна шумная хрень, которую можно и не вставлять, но можно опирать на них, тем более мародеры иногда действуют на публику *ухмылочка*

0

125

Frida_Heldig
А, ну это всегда пожалуйста)

0

126

За своим бездействием предлагаю добровольцам (в одном квесте со мной любимым тишина, а во второй я пока не вписываюсь) отработку у себя любимого. Нужен один человек  :flirt: Сев, если согласишься, поставлю на балл выше за следующее сочинение :D А если серьезно, любой доброволец. Но не хочу большой квест.. А то очереди провисают.

0

127

Gregory Watson
У нас вроде бы есть квест с взысканием, где я торможу отписаться..
Ну можно еще устроить квест экзамен - но это будет чересчур глупо.
Хотя, если кто-то хочет сделать что-нибудь с экзаменом я не против.

0

128

Ну можно еще устроить квест экзамен - но это будет чересчур глупо.

с экзаменом неинтересно. Можно сделать: вылазка в хогсмид, и Ватсон случайно ловит кого-нибудь из учеников. Тебя, к примеру. С запрещенным зельем.

0

129

Ловить - это обязанность, скорее, Филча (а еще к тому же хобби))
Был бы у нас еще преподаватель (хотя гейм-мастер нам в помощь), и можно было бы отыграть какой-нибудь урок, а вернее, его конец, когда что-то где-то случается, и урок сорван. Очень непонятно изъясняюсь, я знаю, мысль могу потом доработать)

0

130

Sirius Black написал(а):

Ловить - это обязанность, скорее, Филча

Да.. А потом и мое хобби. В будущем.
В принципе, Сириус, звездочка наша :) или Ремус, мы можем с вами отыграть далекое будущее. Но это так, возможное.
Учитывая, что происходит, это по-моему фантастика

0

131

Severus Snape
О, будущее! Хочу будущее! Хочу отыграть 7ой курс!  :flirt:

0

132

Sirius Black написал(а):

Хочу отыграть 7ой курс!

выпускной бал? хдд) Хогвартс так наскучил? Или решил устроить руины?

0

133

Severus Snape
не, не попал)
на 7ом уже можно и с Лили хорошо отыграть...)

0

134

Sirius Black написал(а):

на 7ом уже можно и с Лили хорошо отыграть...)

это было только в мыслях, но озвучить для себя - слишком жестоко.
Ты Лили сначала уговори хд

Седьмой курс, мне кжается, потом можно будет.. в далеком будущем)

0

135

это было только в мыслях, но озвучить для себя - слишком жестоко.

о чем это ты?..
Ну...ладно, можем пока отложить.

0

136

Квест для Ревана и Оуэна. Как обычно краткость - сестра моего таланта. Просто направляющая на действия.
И я предлагаю его вынести, если он вас всех удовлетворит, уже на нормальную игру, так как это логично в игру.

Как не крути, Хогвартс снова ждет новых учителей. На пороге магической войны их найти так не легко: одни опасаются пожирателей, другие просто переметнулись на другую сторону. Но среди этой массы Дамблдору получается найти бывшего ученика Хогвартса, так интересовавшегося защитой от темных искусств. Им оказался Грегори Оуэн. И как нельзя кстати, Грегори Оуэну захотелось прогуляться в первый вечер после его назначения в Косой переулок за книгами. Но кого он увидел за соседним стеллажом? Не уж то это Реван разбирает какие-то книги? Направляясь к Ревану, Грегори не мог даже предположить, что он встретил не только старого знакомого, но и будущего коллегу: преподавателя Хогвартса.

0

137

Какая прелесть...Gregory Owen, кто первый отпишется?

0

138

Revan
Если Грегори не появится до конца сегодняшнего дня, можете отписываться. Я его сейчас пну , но не знаю, успеет ли сегодня.

0

139

Так, ваш блудяга пришел.
Что дальше у нас по текущему сюжету? Я сам должен проводить Ревана к Дамблдору, или мне что-то отдельное дадут?

0

140

Gregory Owen
Так, гений прогулов, идешь в Хогвартс. Вестибюль не трогай, ибо там слишком много народу сейчас. Так как пишешь не часто, может сразу пойдешь к дамблдору? Все равно в следующий раз столкнешься уже с прилетевшим Реваном.. А Ревана провожает в Хогвартс дракон, так что ты, Грегори, здесь не причем. Еще вопросы?
Короче, свободно движешься в сторону Дамблдора.

0

141

Предлагаю вновь вернуться к квестам.
Какие-то, наверное, можно уже закрыть и перенести в архив.
А еще надо проявить фантазию и написать новые интересные...

0

142

Мир Вам! Не знаю, туда ли забрела. Но если пошлете куда именно играть, буду сверх признательна... =)

0

143

Alecto Carrow
Хогвартс!
А вообще у нас пока все действие происходит в вестибюле)
Туда все герои как-то пришли, по сюжету должен там заключиться спор между мародерами и слизеринцами, и действие частично перенесется в Хогсмид.
Что бы такое придумать... Можете просто прийти туда и поддержать Фриду (Слизерин, 5 курс), она как бы спор будет заключать)

0

144

Sirius Black
Ммм, спор... Кровь, насилие?  xD

Sirius Black написал(а):

Можете просто прийти туда и поддержать Фриду

можно... =)

0

145

Alecto Carrow
Не, без крови и насилия, но потом должны начаться приключения... по сюжету)
Давай так, а потом посмотрим, кто куда и что)

0

146

Sirius Black
Окай. =)

0

147

а не слишком много у нас народу выходит в вестибюле?

0

148

Severus Snape, я ощущаю что на долго там застрял(((

0

149

а не слишком много у нас народу выходит в вестибюле?

Всегда можно кого-то разуплотнить. =)
Может оттуда можно разбиться на меньшие группки с мини квестами?

0

150

Revan
Таак.
А если сделать твой прошлый пост как бы проходным? то есть продолжить его в несколько фраз и отправить героя к дамблдору? Просто, если сейчас Грегори выкинуть из кабинета за тобой в вестибюль, то будет черти что в вестибюле, там и так куча народа + я должен тоже туда дотопать..

0

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов