Marauders' Time: Change the Past

Объявление

04.06 Ура, ура! Мы не закрываемся на лето, а активно процветаем! Так что гости, ищущие ролевую для "скоротать время летом", присоединяйтесь! =)
09.04 Со вторника-среды мы начинаем играть по основному сюжету. Удачи нам:)
10.03 Выставлены первые предварительные мини-квесты.
Игра по ним уже началась.

В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов.

Мы переехали:
https://pumpkinjuice.mybb.ru

Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00.

Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер.

События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид.
Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников

Модераторы:
Lily Evans
Alice Maxwell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов

Обсуждение сюжета и квестов

Сообщений 91 страница 120 из 340

91

Jane Ferals написал(а):

Эмм... а какие у нас там с вами отношения? =)

Мы учимся на одном факультете, наверняка мы знакомы. Почему бы нам не встретиться в библиотеке, скажем в запретной секции? Или еще что-нибудь, кхм...поэкзотичней.

0

92

Lily Evans написал(а):

Не думаю, что Карту они смогли создать учась на втором курсе, знаний бы не хватило.

ну тогда это будет не дебют, ибо я думаю, что Джеймса еще на втором приняли в команду (кстати, а я играю в квиддич? О.о)

Lily Evans написал(а):

Почему бы не задействовать профессора Gregory Watson? Разве ему не нужен был квест, где он может появиться? А так пара постов ему обеспечена. Должен же кто-то в ранний час навести порядок в Большом Зале.

а, окей. Пойдет.

Lily Evans написал(а):

Может он тоже себе мопед хочет? Рано или поздно мопед у Сириуса появился. Мы отыгрываем не основной квест, так что истории это никак не мешает.

Этот квест подходит к 5ому курсу, а у меня еще нет прав на вождение мопеда...наверное)

0

93

Reno O’ Fley написал(а):

Мы учимся на одном факультете, наверняка мы знакомы. Почему бы нам не встретиться в библиотеке, скажем в запретной секции? Или еще что-нибудь, кхм...поэкзотичней.

Насколько я поняла из вашего описания, вы человек нелюдимый...хотя все можно исправить (ага, а в анкете вы Лили идеалом указали, так что исправлять вас ей придется х)).
можно взять просто ночь, не обязательно библиотеку. Допустим, случайная встреча в час ночи в гостинной, у обоих свои планы. Мы расходимся, потом вдруг в каком-нибудь коридоре снова встречаемся (как бэ заблудились), и тут нас пытается поймать профессор (и его в квест прихватим).
Как-то так...

0

94

Sirius Black написал(а):

у тогда это будет не дебют, ибо я думаю, что Джеймса еще на втором приняли в команду

А, я как то упустила этот момент. Пусть это будет не дебют, а долгожданная победа, может они проигрывали много до этого.

Sirius Black написал(а):

(кстати, а я играю в квиддич? О.о)

Откуда же я знаю, но почему-то кажется, что Сириус не играл.
Но! Если мы на ролевой устроим квиддич, я думаю, что ты вполне можешь в игре участвовать. Лишним это не будет.

Sirius Black написал(а):

Этот квест подходит к 5ому курсу,

Окей, пусть пятый будет.

Sirius Black написал(а):

а у меня еще нет прав на вождение мопеда...наверное)

Ой-ой, вспомни за кого-ты играешь) Летающие мопеды вообще запрещены в магическом мире, но когда Сириуса Блэка это останавливало.

Кстати, мистер Блэк, не хотите что-нибудь сообразить для квеста с девушкой, недавно пришедшей к нам на ролевую?)))

0

95

Lily Evans

Lily Evans написал(а):

А, я как то упустила этот момент. Пусть это будет не дебют, а долгожданная победа, может они проигрывали много до этого.

ну да.

Lily Evans написал(а):

Откуда же я знаю, но почему-то кажется, что Сириус не играл.
Но! Если мы на ролевой устроим квиддич, я думаю, что ты вполне можешь в игре участвовать. Лишним это не будет.

это мне нравится)

Lily Evans написал(а):

Ой-ой, вспомни за кого-ты играешь) Летающие мопеды вообще запрещены в магическом мире, но когда Сириуса Блэка это останавливало.

ой, точно, спасибо, что напомнила, кто я))

Lily Evans написал(а):

Кстати, мистер Блэк, не хотите что-нибудь сообразить для квеста с девушкой, недавно пришедшей к нам на ролевую?)))

мм, идея хорошая. Щас быстренько надо придумать, какие у нас у всех друг с другом отношения...

0

96

Jane Ferals написал(а):

Насколько я поняла из вашего описания, вы человек нелюдимый...

Очень нелюдимый. Но ведь мир полон людей, а значит общения с ними не избежать

Jane Ferals написал(а):

(ага, а в анкете вы Лили идеалом указали, так что исправлять вас ей придется х)).

О, недоступность. Боюсь до меня ее руки не дойдут)

Jane Ferals
Думаю, профессор нас удачно схватит. Потому как, он все же профессор, а не дряхлый завхоз.

0

97

Reno O’ Fley написал(а):

Очень нелюдимый. Но ведь мир полон людей, а значит общения с ними не избежать

это точно.

Reno O’ Fley написал(а):

О, недоступность. Боюсь до меня ее руки не дойдут)

это уж как она решит)

Reno O’ Fley написал(а):

Думаю, профессор нас удачно схватит. Потому как, он все же профессор, а не дряхлый завхоз.

Ну можно и на отработки отправить. Как получится)

0

98

Ну так что у нас с идеей по квесту?

0

99

Reno O’ Fley
а можно вообще замутить какой-нибудь эпизод, когда кто-то из нас другого спасает/прикрывает и тем самым спасает/помогает или что-то в этом духе. Например, я вас как-нибудь спасу, якобы в надежде на то, что в качестве благодарности станете со мной хотя бы общаться, а на самом деле после этого ничего не изменится, особенно ваш взгляд, полный любви, обращенный к Лили.

0

100

Jane Ferals
Мисс, я уже чувствую себя поддонком по отношению к вам, после этих то слов:

Jane Ferals написал(а):

а на самом деле после этого ничего не изменится, особенно ваш взгляд, полный любви, обращенный к Лили.

Но в самом деле идея с заварушкой не плохая. Хм, остается решить, от чего спасаться будем? Как насчет неожиданного появления у меня клаустрофобии? Маленькие замкнутые помещения, давящие на подсознание стены, полная беспомощность и страх....

0

101

Reno O’ Fley
Ну так вы такого персонажа создали, мистер)
А я думала связать это еще с преподавателем. Допустим, вы совершили какой-то проступок (случайно), вас с этим почти поймали, а я вам помогаю избежать наказания...как-то так.

0

102

Reno O’ Fley
хотя если вам близка идея с клаустрафобией, то можно и ее.

0

103

Так, с другими квестами, которые не касаются госпожи Фералс и господина о'Флея, можем начинать, или кто-то еще что-то хочет добавить?

0

104

Severus Snape
я их уже открыл! Начинаем играть!
Просто сам никак не соберусь, времени не было)

0

105

*Пришла еще одна неканоническая проблема* меня еще не приняли, но я заранее. Может я могу присоединиться к первому квесту?

0

106

Frida_Heldig
Вот сначала примем...)
а вообще да.

И нам надо составить квесты для канонов и неканонов вместе..

0

107

Jane Ferals
Мисс Фералс, я просто обязан вас ненадолго похитить. Что вы думаете об этом?

Действующие лица: Рено О' Флей, Джейн Фералс, Грегори Ватсон

Час ночи – время ночное. Час ночи – время, когда каждый студент должен находиться в своей комнате. Но кто придумал это правило? В любом случае, юному Рено О’Флею оно было не по нраву. Для него час ночи – это время, когда замок становится по-настоящему интересным. Прячутся по комнатам суетливые ученики, затихает шум и гам в коридорах, приветливо льет мягкий свет в окно полная луна.  Час ночи – это время, в которое приятно побродить по пустым коридорам и посидеть наверху астрономической башни.

Именно по этой причине, Рено оказался на самой высокой башне посреди ночи, один окруженный телескопами и предметами, о назначении которых он даже и не догадывался.
Только вот, школьными правилами ему было запрещено там находиться. Именно поэтому, он и не ушел оттуда незамеченным. Кто бы мог подумать, что школьное приведение может быть таким вредным? Полтергейст Пивз в этот раз не стал себя сдерживать, и привел в негодность несколько телескопов, и все было бы не так плохо, если бы при этом он не наделал столько шума. Запертый в башне, посреди образовавшегося хаоса, Рено уже готовится получить свое  незаслуженное наказание, ведь пути к отступлению у него нет. Или есть?

Жду вашего ответа.

0

108

Reno O’ Fley
Что ж, квест мне нравится) Но только как связано ваше предложение меня похитить с ним?) То есть понятно, что в итоге будет миссия "да придет спаситель", но почему "похитить"?)

0

109

Jane Ferals
Похищаю я вас, чтобы поскорее отправиться отыгрывать квест и ни с кем не делиться)
А то ходют тут всякие Блэки, жаждущие поиграть)

0

110

Reno O’ Fley
О, ну это пожалуйста)
Играть я могу и в нескольких  местах сразу, так что некоторые Блэки могут успокоиться)

0

111

Ждал я ждал, ждал я ждал Лили, но она ушла, так что пока я напишу.

<Квест>
Хогсмид. Несчастные жители деревушки, несколько ночей назад наслаждавшиеся воем, который доносился из хижины, вынуждены были готовиться к еще одному дню ужасов. Сегодня в их милую деревню должны были наведаться обитатели этой.. колонии для несовершеннолетних ..школы магии и волшебства. Обладатели трактиров были не против, им хоть прибыль какая-то приходила от этих детей. Но все же жители Хогсмида уже привыкли к набегам этих "маленьких дикарей", несчастные люди привыкли даже к мародерам, что является подвигом. Но вот в чем проблема, мародеры тоже привыкли к обитателям деревушки, а вот это было уже трагедией.
Зачинщиком кошмара, конечно же, был Джеймс, который хотел:
а) повеселиться
б) повеселить окружающих
в) показать свои силы
г) произвести впечатление на девушку.
Сириус, всегда готовый повеселиться вместе с другом поддержал его задумку, Питер всегда поддерживал задумки своих знаменитых друзей, а Римус, будучи в скучном расположении духа отнёсся к очередному плану друзей с энтузиазмом истинного пофигиста. Но поддержать план был готов, правда, в итоге он собирался спасти несчастных учеников и жителей Хогсмида, но пока, он был вместе с друзьями.
Так вот. Наши милые мародеры решили выпустить из подземелий горного тролля(а что, Вы думали Квиррел был первопроходцем в этом вопросе?). Не трудно выпустить тролля из подземелий, трудно незаметно протащить его в Хогсмид, Чем же обернется эта задумка? Как отреагируют поклонники и друзья? Как отреагируют учителя, и, конечно, какова же будет реакция тролля?

0

112

Remus_Lupin
Ремарка: тролли не водятся в подземельях Хогвартса... в первой части "Тролль в подземелье!" - это была катастрофа.

И горный тролль в Хогсмиде... это тоже реально катастрофа, которая вряд ли в духе мародеров...имхо.

0

113

Sirius Black написал(а):

Ремарка: тролли не водятся в подземельях Хогвартса... в первой части "Тролль в подземелье!" - это была катастрофа.

А откуда же тролля достал Квиррел?

Sirius Black написал(а):

которая вряд ли в духе мародеров...имхо.

Это не опаснее оборотня в Хогсмиде во время полной луны

0

114

Remus_Lupin
Хороший вопрос. Не знаю)
Оборотень - это не забава, а данность.

0

115

Sirius Black,
ну оборртень это, само-собой данность, но, по идее, эта данность должна скучать в Воющей Хижине, а он бродил по самой деревне вмместе со своими любимыми друзьями(Римус признаетсся Гарри в этом, вроде, в пятой книге. Точно не помню где, но помню, что это было, так как этот факт меня немало поразил).

0

116

Remus_Lupin
ну... возможно.
Короче, если все одобрят этот квест, то можете запустить. Но лично мне кажется, что это слегка чересчур.

0

117

Сириус, ты мне вчера, кажется, говорил, что вы меня пропускаете - следовательно, мне ждать второго круга, или можно в разнобой писать? хд

0

118

Severus Snape
Пиши. Мое мнение)

0

119

Severus Snape
Мне чисто для себя интересно. Верхняя шапка и категории, если мы их картинками заменяем прописываются в стилях или еще где?

0

120

Severus Snape
Просто ты пиши, а дальше мы продолжаем по порядку. То есть после тебя Лили.
Lily Evans
не ко мне))

0

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов