Marauders' Time: Change the Past

Объявление

04.06 Ура, ура! Мы не закрываемся на лето, а активно процветаем! Так что гости, ищущие ролевую для "скоротать время летом", присоединяйтесь! =)
09.04 Со вторника-среды мы начинаем играть по основному сюжету. Удачи нам:)
10.03 Выставлены первые предварительные мини-квесты.
Игра по ним уже началась.

В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов.

Мы переехали:
https://pumpkinjuice.mybb.ru

Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00.

Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер.

События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид.
Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников

Модераторы:
Lily Evans
Alice Maxwell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов

Обсуждение сюжета и квестов

Сообщений 31 страница 60 из 340

31

Sirius Black написал(а):

Отзывы + оценка. Это..мм...повышает вроде бы рейтинг.

Вроде бы. Ключевые слова.

На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа!.

Sirius Black написал(а):

Вот по поводу подобной идеи. Знаешь, Сев, почему я долго не мог понять, что ты имеешь в виду под словом "квест"? Потому что я представлял это именно так. И пытался тебе это объяснить. Как отыгрыш фрагмента будущего сюжета.Так что я эту идею поддерживаю.

Ну прости, мохнатик, я невиноват, что мы с тобой разговариваем на разных языках)

0

32

Severus Snape

Severus Snape написал(а):

Вроде бы. Ключевые слова.

Ну там скорее не рейтинг, но когда открываешь список в топе, то под описанием есть и такая графа, как оценка. У нас там пока ничего не стоит, но вообще там выводится среднее из всех поставленных оценок данному форуму.

Severus Snape написал(а):

Ну прости, мохнатик, я невиноват, что мы с тобой разговариваем на разных языках)

мохнатик... *громкое фырканье*
я-то говорю по-человечески, а вот как ты - это уж я не знаю)

0

33

Sirius Black написал(а):

Ну там скорее не рейтинг, но когда открываешь список в топе, то под описанием есть и такая графа, как оценка. У нас там пока ничего не стоит, но вообще там выводится среднее из всех поставленных оценок данному форуму.

Хорошо, напиши пару отзывов, какой у нас крутой форум. Это будет немного смешно, потому что форум даже игры не начал..

0

34

0

35

Severus Snape
Ну... пока что да.

0

36

Lily Evans

0

37

0

38

0

39

Я уже не успеваю вам отвечать, так что просто скажу, что согласен.

0

40

Severus Snape
вот и хорошо)

0

41

Итого мини-квест:

Северус пригласил Лили на прогулку на Рождественских каникулах в Косой переулок. В тот же день Сириус сбегает из дома на своем магическом мопеде. Пока Северус отлучается ненадолго в лавку сладостей, чтобы купить Лили что-нибудь вкусное, появляется Сириус. Возмущенный поведением Лили, он пытается помешать милой прогулке и предлагает ей прокатиться на мопеде. С ее согласия они уезжают, к примеру, к Джеймсу.

Пойдет?
И вот вопрос... какой это курс, раз у Сириуса есть мопед?

0

42

Sirius Black написал(а):

Пойдет?

Не знаю.

0

43

я предложил бы сделать квестик по поезду

0

44

Severus Snape
А может, флэшбек по поезду? Встреча и знакомство первокурсничков)

0

45

Sirius Black написал(а):

А может, флэшбек по поезду? Встреча и знакомство первокурсничков)

Не, неинтересно.

0

46

Severus Snape
а что интересно? любой другой курс?

0

47

Sirius Black
я думаю, перед пятым...

0

48

Severus Snape
хм, ну можно. Лили может круто отыграться на мне и Джеймсе))

0

49

Sirius Black написал(а):

Лили может круто отыграться на мне и Джеймсе))

Да. В конце концов пятый курс, мы все можем друг на друге отыграться + учителей же там нет в поезде ;)

0

50

Severus Snape
ну ладно, можно и это попробовать)

0

51

Короче...
Квест №1.
1975 год. 11 часов утра. Поезд Лондон-Хогвартс отправляется с платформы 9 и три четверти. Пятикурсники ищут свободные места в купе. Мародеры, соответственно, вместе, Лили отдельно, слизеринцы отдельно. Потом они пересекаются. Как? Например, Лили ищет Северуса, находит его в компании Эйвери, Мальсибера и Уилкиса (за них можно не играть, а только Лили и Северус как-нибудь их опишут). Разумеется, таким обществом она не довольна, следовательно, разборки. В пылу Лили натыкается на Джеймса с Сириусом, которые подкалывают как всегда Снейпа, поддерживает их. В итоге они втроем уходят в другое купе (ну и какое-нибудь развитие событий, игроки, проявите фантазию).

0

52

Sirius Black, жестокий человек, так над Севом издеваться. А я ведь была такой доброй.
Хм, вроде бы все стычки Лили и Северуса только начинаются на пятом курсе. Логичнее сделать это перед шестым.
Кроме того, с Мародерами бы она тогда точно не ушла.
Но это все мелочи, в конце концов.

Весьма актуально, на мой взгляд разыграть отработки. В запретном Лесу, в кладовке Филча.

0

53

Lily Evans
ну...да, разборки только на пятом.
Но так как у нас как раз 5ый курс и есть, нелогично делать поезд перед 6ым.
Отработки...и Лили туда отправить? В принципе, можно. Но их всех вместе все равно бы не отправили...

0

54

Нет, Лили туда не обязательно. Я как вариант одного из мини-квестов. Ведь их разыгрывать может и два человека. Необязательно везде вместе быть.

0

55

Lily Evans
Тогда можно попробовать несколько сразу запустить.
+ неканоны. Их тоже туда же можно.

0

56

Sirius Black написал(а):

1975 год. 11 часов утра. Поезд Лондон-Хогвартс отправляется с платформы 9 и три четверти. Пятикурсники ищут свободные места в купе. Мародеры, соответственно, вместе, Лили отдельно, слизеринцы отдельно. Потом они пересекаются. Как? Например, Лили ищет Северуса, находит его в компании Эйвери, Мальсибера и Уилкиса (за них можно не играть, а только Лили и Северус как-нибудь их опишут). Разумеется, таким обществом она не довольна, следовательно, разборки. В пылу Лили натыкается на Джеймса с Сириусом, которые подкалывают как всегда Снейпа, поддерживает их. В итоге они втроем уходят в другое купе (ну и какое-нибудь развитие событий, игроки, проявите фантазию).

Слегка вяло и предсказуемо. Хотелось бы завернуть что-то более динамичное :)

0

57

Severus Snape
Вперед!

0

58

Sirius Black написал(а):

Severus SnapeВперед!

почему все должен писать я?

0

59

Severus Snape
ну...просто ты сказал, что нужно что-то другое, а самая стандартная реакция на подобные слова - "сделай сам".
Ладно, ладно, постараемся с Лили вместе что-нибудь изобрести.

0

60

Sirius Black написал(а):

ну...просто ты сказал, что нужно что-то другое, а самая стандартная реакция на подобные слова - "сделай сам". Ладно, ладно, постараемся с Лили вместе что-нибудь изобрести.

Вот, постарайтесь.

Чувствую себя таким милым человеком, который впрягает всех в работу, а сам сидит в углу с удовольствием читая книжку или болтая с друзьями, так кайфово))

0

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов