Marauders' Time: Change the Past

Объявление

04.06 Ура, ура! Мы не закрываемся на лето, а активно процветаем! Так что гости, ищущие ролевую для "скоротать время летом", присоединяйтесь! =)
09.04 Со вторника-среды мы начинаем играть по основному сюжету. Удачи нам:)
10.03 Выставлены первые предварительные мини-квесты.
Игра по ним уже началась.

В игру срочно нужны: Питер Петтигрю, УпСы, члены Ордена Феникса и другие каноничные персонажи. Так же идет набор неканонов.

Мы переехали:
https://pumpkinjuice.mybb.ru

Дата и время: 11 октября 1975 года. Суббота, 12:00 - 20:00.

Погода: За окном легкий осенний дождь. На улице все еще тепло, несмотря на то, что вечерами поднимается сильный ветер.

События: В Хогвартсе: спор слизеринцев и гриффиндорцев, скоро первый выход в Хогсмид.
Пожиратели: собрание по поводу вербовки министерских работников

Модераторы:
Lily Evans
Alice Maxwell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов

Обсуждение сюжета и квестов

Сообщений 301 страница 330 из 340

301

Sirius Black написал(а):

Попробовать вас четверых (Реван, Кэтрин, Джейн и ты) в один квест, или лучше разделить?

лучше раздели)Меня если можно с Джейн)

0

302

Marlene McKinnon
хитрая какая, почему именно с ней?)
они с Кэтрин как бы бесты, но ладно, может, она согласится вообще в двух квестах поучаствовать)

0

303

Sirius Black написал(а):

хитрая какая, почему именно с ней?)

да незнаю,захотелось с ней поиграть)

0

304

Marlene McKinnon
ладно, устроим)
выведем вас за пределы Хогвартса, куда-нибудь в Лондон. Может, какая-нибудь неожиданная встреча в мире магглов? Ты ведь у нас аврор, так? Можешь пойти со спасительной миссией)

0

305

Sirius Black написал(а):

выведем вас за пределы Хогвартса, куда-нибудь в Лондон. Может, какая-нибудь неожиданная встреча в мире магглов? Ты ведь у нас аврор, так? Можешь пойти со спасительной миссией)

супер))

0

306

Marlene McKinnon
хорошо *генерирует идею*

Тот же 1975 год, летние каникулы в самом разгаре. Маги в это время часто разгуливают по маггловскому Лондону поодиночке, как например, когтевранка Джейн Фералс. Она гуляла по одному из кварталов города и забрела неожиданно для себя в какое-то странное пустынное место. Значение этому она не придала,поскольку не думала встретить тут хоть одного волшебника, но тем не менее ей "повезло" с этим. На нее прямо шла компания каких-то людей в плащах, оказавшихся новоиспеченными Пожирателями смерти, жаждущими исполнять свои обязанности. Они приперли ее к стенке, выспрашивая кто она и какой чистоты крови, и ейй могло не поздоровиться, если бы мимо случайно не проходила аврор Марлин МакКиннон, состоящая при этом еще и в Ордене Феникса...

0

307

Sirius Black
ну сюжет неплох, надо будет постараться красивенько это расписать)

если понадоблюсь в двух квестах, попробую успеть в обоих)

0

308

Предлагаю ввести сюжет с драконом тоже квестом, так как есть Джейн, Кэтрин и Реван. С Эрмин потом что-нибудь другое придумаем.

Фрида и Римус, вопросы/пожелания есть?

0

309

Что мне творить?

0

310

Gregory Owen
Если ты внимательно прочитаешь мое обращение к каждому игроку, то найдешь там свое имя. И там говорится про квест с тобой и Марлин (+Белла - гейм-мастер). Так как ты есть тут, то можно его отыграть.
А в основном сюжете пока не представляю...честно говоря. Что-нибудь придумаем, но пока мы все равно все по квестам.

0

311

Sirius Black написал(а):

сли ты внимательно прочитаешь мое обращение к каждому игроку, то найдешь там свое имя. И там говорится про квест с тобой и Марлин (+Белла - гейм-мастер). Так как ты есть тут, то можно его отыграть.

Да. Это я читал. Но мне не нравится часть гейм-мастер Белла, поэтому и спросил что делать. Гейм-мастер ведь наверное тоже не резиновый. Да и в основном сюжете вопрос

Sirius Black написал(а):

А в основном сюжете пока не представляю...честно говоря. Что-нибудь придумаем, но пока мы все равно все по квестам.

Вот про это вопрос и был. Ладно..

0

312

Gregory Owen написал(а):

Да. Это я читал. Но мне не нравится часть гейм-мастер Белла, поэтому и спросил что делать. Гейм-мастер ведь наверное тоже не резиновый. Да и в основном сюжете вопрос

Если не найдем добровольца на отыгрыш за Беллу, то будет резиновый х) Он же и создавался, этот гейм-мастер, чтобы от него можно было играть.

Gregory Owen написал(а):

Вот про это вопрос и был. Ладно..

Просто... я не знаю, я хотел сделать квестом эпизод с драконом, и тогда можно тебя в конец приплести, типа ты проследил за ученицами, бегущими на всех парах в лес, а потом увидел дракона, и... ну там на выбор, как захочешь реагируй. В принципе можно так.

0

313

Sirius Black написал(а):

Просто... я не знаю, я хотел сделать квестом эпизод с драконом, и тогда можно тебя в конец приплести, типа ты проследил за ученицами, бегущими на всех парах в лес, а потом увидел дракона, и... ну там на выбор, как захочешь реагируй. В принципе можно так.

нет. Я уж там слишком.
И зачем эпизод с драконом квестом делать? По-моему, в игру это вписалось бы..

0

314

Gregory Owen
Ладно, как хочешь.
Оно и будет как бы в игре, но сейчас мы это отыграть не можем, так как Кэтрин занята с Еленой и Северусом. А если вводить квестом, то можно отыграть хоть сейчас.

0

315

Хей, никто не хочет поиграть за Беллу в квесте с Марлин и Грегори?)

0

316

Sirius Black
Если никто не против, то могу и я... только ты мне пароль от гейм-мастера скинешь, да?)

Sirius Black написал(а):

Предлагаю ввести сюжет с драконом тоже квестом, так как есть Джейн, Кэтрин и Реван. С Эрмин потом что-нибудь другое придумаем.

наверное, можно, но Кэтрин куда-то делась. И Реван. Надо их мнения подождать.

0

317

Jane Ferals
лично я не против, остальные, судя по всему, тоже.
Лови лс ;-)

Ок, ждем мнения других.

0

318

Sirius Black написал(а):

могу предложить тебе заявиться в Хогсмид, где будем Джеймс, я и Упсы, чтобы ты заметила, как мы стащили свиток, а потом...потом что-нибудь придумаем. Так неудобно, что у нас всего трое взрослых персов, причем двое из них устроились в Хогвартс.

Прошу прощения, что вмешиваюсь. Но, по-моему, наоборот из аврората в Хогсмид никого не нужно.

0

319

Severus Snape
Ладно, пусть никого, но Марлин же надо играть!
Вот отлично получилось, сказал, что не надо, а идей больше никаких не предложил *дуется*

Марлин, буду думать для тебя сюжет дальше)

0

320

Sirius Black написал(а):

Марлин, буду думать для тебя сюжет дальше)

думай)))я тоже буду думать)))

0

321

Sirius Black(когда времени вообще нет, и особенно за комп не повоюешь, конечно, я так вам и распишу как делать. Ну дуйся, дуйся. Я вообще в отпуске :P)
Marlene McKinnon
Сюжет с Люциусом дошел до конца? Скорости сейчас нет смотреть.. Вот, если нет, берете гейм-мастера и доигрываете это. Дальше взависимости от того что и как сложится с Люцем, надо придумывать дальнейший сюжет с авроратом. Можно выгнать из Хогвартса на время Грегори. Правда, у него кажется отпуск начался.. Короче, не знаю.

0

322

Severus Snape написал(а):

Сюжет с Люциусом дошел до конца?

Неа.

0

323

Severus Snape
*и все равно продолжает дуться*
сюжет с Люцем? надо его прочитать, что ли... *хихикает*
Marlene McKinnon
ну давай я поиграю за Люциуса тогда, если не закончили.

0

324

Sirius Black написал(а):

ну давай я поиграю за Люциуса тогда, если не закончили.

давай ,тогда твоя очередь писать)

0

325

а я тут опять, кое как, с перебоями, но тут))) скажите, что делать, куда идти?

0

326

Katherine MacLaine
Ох ты, кто пришел)
Так, сейчас подумаем... вас сюжет с Еленой и Северусом встал, поэтому, если хочешь, придумаем квест. (помощь желательна х))

А вообще, игроки в квиддич, я как-то хотел отыграть квестом набор в команду/игру между факультетами.

0

327

Sirius Black
помогоуууу постараюсь Хогвартс не разрушить при этом х)
только вот кто в нем будет участвовать? Логично, если мы с Еленой, вырулив из коридора и оставив Северуса, и кто еще?

0

328

Sirius Black написал(а):

А вообще, игроки в квиддич, я как-то хотел отыграть квестом набор в команду/игру между факультетами.

Я за))) Только нас маловато) Это еще мягко сказано х)

0

329

Katherine MacLaine
ну не обязательно отыгрывать момент после, можно любой вообще)
если хочешь, давай для тебя с Джейн квест напишем, поскольку вы обе тут есть. Елены все равно пока нет.

Alice Maxwell
Надо бы нас как-то набрать)

0

330

Sirius Black
хочу, хочу)))

0

Вы здесь » Marauders' Time: Change the Past » Игра и ее обсуждение » Обсуждение сюжета и квестов